18 июля, 16:07

Проект fEatMe: Teva — команда в любых ситуациях остается командой

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. К конкурсу присоединилась компания Teva

Проект fEatMe: Teva — команда в любых ситуациях остается командой

Команды десяти ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании: "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Delo.UA рассказывает о том, как крутили педали сотрудники фармацевтической компании Teva.

Проект fEatMe приехал в Teva в середине короткой рабочей недели перед выходными в честь Дня Конституции Украины. Многие сотрудники компании, как часто бывает, взяли небольшой отпуск на эти дни, поэтому оставшимся работать пришлось не только работать "за себя и за того парня", а еще и крутить педали за двоих. Непростое задание выпало на долю спортсменов Teva, но они прилагали максимум усилий, чтобы достичь хорошего результата в соревновании.

Стремление к победе проявилось с первых минут рабочего дня — каждый, кто приходил в офис и не имел безотлагательно срочных заданий, садился на велотренажер и вносил свой вклад в командный результат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бизнес должен создать систему ценностей, куда сотрудник интегрирует свои цели — HRD Watsons

В компании Teva царила деловая обстановка — те, кто могли включить участие в проекте в свой плотный рабочий график, делали это ответственно и оперативно, сразу же возвращаясь к выполнению своих непосредственных обязанностей. Поддержка спортсменов происходила больше "за кулисами" соревнования, на рабочих местах сотрудников. К тренажеру они приходили уже мотивированными и нацеленными на результат.

Несмотря на то что большая часть коллектива компании отсутствовала на работе в день соревнования, достигнутый результат получился очень достойным. Но самое главное — это не количество накрученных километров, а проявленный командный дух и стремление к успеху. Команда Teva показала яркий пример того, что если в компании работает команда единомышленников, то даже в отсутствие многих сотрудников общий результат будет достоин всех и каждого.

Здоровая атмосфера в коллективе формируется в первую очередь на основе любви к своему делу. Кроме того, важно, чтобы у коллег были общие интересы. Мы, например, с отделом участвуем в марафоне и часто общаемся в нерабочее время (Мария Дроздова)

Утром вставать и идти на работу меня мотивирует любовь к делу, которым я занимаюсь. А благодаря постоянным легким утренним пробежкам, я поддерживаю бодрое состояние организма, что помогает мне быть активным и мотивированным ежедневно. (Александр Янев)

Я убеждена, что человек, который придерживается принципов здорового образа жизни, всегда будет более продуктивным сотрудником. Этот факт я проверила на собственном примере — теперь каждый день моя продуктивность гораздо выше, чем раньше, у меня есть желание создавать и достигать. (Елена Ровнина)

Чтобы сотрудники достигали высоких результатов, нужна мотивация, ответственность и определенный уровень свободы в принятии решений, а также своевременная и качественная обратная связь. (Роман Загурский)

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Проект fEatme: "Фокстрот" — всей командой к победе в соревновании
fEatMe: километры тимбилдинга 09 июля, 16:07

Проект fEatme: "Фокстрот" — всей командой к победе в соревновании

Delo.UA в партнерстве с брендом Eat me реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. К проекту присоединилась компания "Фокстрот"

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro
fEatMe: километры тимбилдинга 14 июня, 17:06

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro

Лора Гасай, HR-директор Prozorro, в рамках проекта "fEatMe: километры тимбилдинга", о том, какую роль занимает ЗОЖ в управлении современными компаниями. И нужно ли работодателю внедрять его "насильно"