Участники проекта "Українська мрія" 06 декабря 2010 в 11:20

Участник проекта «Українська мрія»: Оксана Лихтина из Луганска. Инвестиция в 100 тысяч гривен (ВИДЕО)

Оксана Лихтина представила бизнес-проект "Шоколадная лавка"

Оксана Лихтина представила бизнес-проект "Шоколадная лавка"

Проект так понравился четырем бизнесменам-участникам программы-  Ктрилу Дмитриеву, Борису Ложкину, Игорю Мазепе и Эдуарду Прутнику, что они решили лично вложить по 25 тысяч гривен каждый в магазин «Шоколадница».

Кроме того Евгений Черняк вручил  от себя стипендию для обучения в Украинской высшей школе бизнес школе.

«С меня букет из конфет», - поблагодарила инвесторов  шоколадница.

Информация об участнике

Возраст: 35 лет

Где живет: Луганск

Образование: среднее, техническое. Луганский промышленно-экономический колледж, специальность - бухгалтерский учет и аудит

Кем работает:

2005-2008 директор торгово-промышленной компании (импорт-экспорт продуктов питания)

2008-2010 - частный предприниматель. Изготовление и продажа изделий из шоколада и букетов из конфет

Информация о проекте

Название: Шоколадная лавка  

Необходимые инвестиции: 100 тысяч гривен

Целью проекта и моей большой мечтой является создание в Луганске эксклюзивной шоколадной лавки "в духе лучших шоколадных традиций ".

В интерьере хочется сделать акцент на изделия из шоколада как основного атрибута. Делается ставка на безупречном сервисе, оригинальном оформлении предлагаемой продукции , упаковке , необычном дизайне помещения, Это будет классический стиль.

Для меня это не просто магазин где будут продаваться сладости, я вижу свою лаку как особенное место, куда будут приходить за вкусным шоколадом, за ощущением спокойствия и роскоши, за эксклюзивными подарками. Я хочу каждый день спешить в свой магазинчик и делать свою работу с огромной любовью . 

Я люблю людей и люблю трудиться для меня главное что бы каждый покупатель уходил довольный , что бы он унес с собой аромат кофе и шоколада и прекрасное настроение на весь день.

Планируется продавать продукцию украинских производителей таких как « Украинский шоколадный двор» г. Киев , Компания « Шоколино», Кондитерская мастерская « Шоко-парадиз» г. Одесса, компания «Truff-Royal», « шоколадная мастерская «Tortini» г.Харьков, « Львовская мастерская шоколада»

В настоящее время в рамках данного проекта были проведены предварительные переговоры о сотрудничестве с фирмами производителями о поставках продукции и ассортименте.

Продукция изготавливается из высококачественного бельгийского шоколада и имеет сертификаты качества и длительный срок хранения. Может храниться при температуре от -3 до +40 градусов .

Данный проект имеет несколько направлений дальнейшего развития. Так как всю шоколадную продукцию можно поделить на три основные группы.

Фигурки из шоколада и конфеты ручной работы, подарочные шоколадные наборы, праздничную продукцию (продукция имеет не высокую стоимость , большой ассортимент более 250 наименований и непосредственно будет продаваться в торговой точке.

Изделия ViP класса ( именные подарочные конфеты , подарочные наборы в коробках, фигуры из шоколада весом от 2 до 6 киллограм, фото на шоколаде .

Изделия для Horeka- украшения для тортов , изделия для ресторанов и кафе а так же кондитерских мастерских, визитки из шоколада и всевозможные шоколадки и конфеты с нанесением фирменного стиля или логотипа .

Кофейня на 5-6 столиков

Кофейня позволит привлечь дополнительных клиентов и дать возможность отдохнуть в спокойной обстановке и попробовать изысканный шоколад.

Аудитория

Создаваемая лавка - кофейня ориентирована, прежде всего, на потребителей с высоким и средним уровнем достатка, испытывающих потребность в предоставлении качественных услуг данного сегмента рынка.

Смотрите видео программы "Українська мрія" (эфир 21 ноября) http://www.ictv.ua/mriya/

 


Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...