03 сентября 2014 в 20:06

Второй фестиваль "В поисках made in Ukraine". Сбор участников

Издательство "Экономика", портал Delo.UA и я, журналист Юлия Савостина, таки решились на это. Второй фестиваль "В поисках made in Ukraine" пройдет в Киеве 11-12 октября.

Напомню, что фестиваль "В поисках made in Ukraine" выгодно отличается от своих "коллег" по цеху тем, что носит не столько развлекательный, сколько бизнес- и прикладной характер. В первую очередь мы хотим представить весь спектр продукции — от еды до бронежилетов, от зубной щетки и духов до пальто и мебели, которая производится на территории Украины.

В прошлый раз было 75 производителей, и нашим требовательным и энергичным покупателям показалось, что этого ничтожно мало.

В этот раз мы готовим 250 мест. Именно для этого мы арендовали НСК "Олимпийский" на 2 дня — 11 и 12 октября.

Как это будет?

Как и в первый раз, будет торговая площадь с продукцией украинских производителей, и будет деловая обучающая часть для предпринимателей. Хочу подчеркнуть, что в торговой части мы представляем весь спектр товаров, которые необходимы для жизни, а не только хенд-мейд (хотя он тоже будет). Всего готовим 250 мест (производителей). Но искренне верим, что несмотря на нелегкое время, будет больше.

Деловая программа в этот раз будет целый день — с 10:00 до 18:00 11 октября. Мы будем учить предпринимателей работать и разговаривать с ритейлом, учить финансовые премудрости, будем разбираться с особенностями низкобюджетного, и не очень, маркетинга и попробуем все это применить к малому и среднему бизнесу, который что-то выпускает.

Что нужно, чтобы стать участником и продавать свой товар?

Для того, чтобы стать продавцом своей продукции на нашем фестивале, необходимо, во-первых, быть украинским производителей (торговая марка и производство расположены в Украине), во-вторых, нужно отправить письмо с заявкой в свободной форме на мейл Ukraine@delo.ua.

С этого адреса вы получите презентацию, где будут указаны все возможные способы участия.

Если вы хотите стать партнером или спонсором, тоже напишите письмо))

ВНИМАНИЕ: количество мест для хенд-мейда и для одежной группы, как и в прошлый раз, будет ограничено. Мы закроем продажи для участников 29 сентября в 11:00 утра. К этому моменту вы должны не просто принять участие, но и подписать договор и получить счет.

Что нужно, чтобы попасть на деловую часть?

Программа деловой части (форума предпринимателей) будет опубликована на сайте через неделю.

Если вы участник (продавец) фестиваля, вы получаете один бейдж бесплатно. Если вы хотите посетить лекции, но не являетесь нашим участником, вам нужно будет купить билет у нас на сайте. Количество мест также будет ограничено (около 50 в свободной продаже). Билеты появятся в продаже 15 сентября.

И еще чуть-чуть информации

Для посетителей вход на территорию торговой зоны будет бесплатным, как и в прошлый раз.

У нас будет детская, ресторанная и музыкальная зоны. Обо всем этом, а также подробную программу и участников, я опишу чуть позже.

Ну, как говорится, поехали)

PS: Конечно же, мы в редакции понимаем, что сейчас очень непростое время, возможно любое развитие событий в стране. Но это мероприятие направлено на поддержание своего производителя. План "Б", и даже "В", у нас тоже разработаны. Но будем надеяться на лучшее.

автор:
раздел:

По теме:

Кое-что о том, как делается оружие для нашей армии
В поисках made in Ukraine 29 августа 2014 в 13:05

Кое-что о том, как делается оружие для нашей армии

Перед Днем независимости я со съемочной группой "Ранок з Україною" попала на Винницкий завод Форт. Один из тех, кто делает стрелковое оружие для нашей армии

Как одеть первую леди
В поисках made in Ukraine 25 августа 2014 в 14:32

Как одеть первую леди

О подарке, который получили владелицы MustHave на День Независимости, чаще всего никто не мечтает. Но рассказывать о нем Аня и Настя будут и своим детям