"Днепр" упустил победу в матче с "Кривбассом"

"Днепр" неожиданно проиграл "Кривбассу" из Кривого Рога — 1:2
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В Днепропетровске завершился матч 21-го тура украинской футбольной Премьер-лиги, в котором "Днепр" неожиданно проиграл "Кривбассу" из Кривого Рога — 1:2.

Игра в Днепропетровске была важной с точки зрения турнирной борьбы в группе команд, борющихся за второе место и путевку в Лигу Чемпионов. В этой группе присутствует "Днепр" и хозяева поля начали матч как фавориты, постоянно атакуя ворота соперника.

На 33-й минуте плодом этой активности стал гол, который забил Джаба Канкава — 1:0. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом днепропетровцев. Что случилось с командой в перерыве, сказать трудно, но уже в самом начале второго тайма вышедший на замену Алексей Антонов точным ударом завершил комбинацию гостей — 1:1. После этого эпизода исчезло не только преимущество в счете хозяев, но и игровой перевес.

Соперники на равных атаковали ворота друг друга, а порой атаки "Кривбасса" выглядели куда более острыми. И на 79-й минуте одна из них привела к голу. Денис Дедечко завершил контратаку партнеров по команде точным ударом по центру ворот с 15 метров — 1:2.

Последние 10 минут матча прошли в атаках "Днепра", пробовавшего спасти хотя бы одно очко, но "Кривбасс" сумел отбиться.

Как сообщалось, 21-й тур чемпионата украинской футбольной Премьер-лиги завершится в понедельник, 18 марта.