Крупный бизнес 22 августа 2018 в 16:26

Производитель "Гавриловских курчат" выйдет на рынок Саудовской Аравии

Предприниматели из Саудовской Аравии подтвердили готовность начать сотрудничество

Производитель "Гавриловских курчат" выйдет на рынок Саудовской Аравии Производитель "Гавриловских курчат" выйдет на рынок Саудовской Аравии

Об этом говорится в сообщении компании.

"Недавно ООО "Комплекс "Агромарс" посетила делегация предпринимателей из Саудовской Аравии (представители компании AbrajAl-Twafuq), которые осмотрели производство и подтвердили готовность начать сотрудничество", — отмечают в холдинге.

В компании подчеркнули, что продукция "Агромарса" широко представлена в мусульманских странах, так как соответствует стандартам "Халяль".

Читайте также: Владельцы "Гавриловских курчат" вышли под залог в 5 млн грн

СПРАВКА

"Комплекс Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата") — вертикально интегрированный холдинг с замкнутым циклом производства: от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы, до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть.

Основное производство находится в Гавриловке (Вышгородский р-н Киевской обл.)

Структура ООО "Комплекс Агромарс" также включает Броварской и Кагарлыкский филиалы, "Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод", "Киевский комбикормовый завод", "Кагарлыкский элеватор" и "Курганский бройлер".

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...