IT и Телеком 17 февраля 2020 в 8:00

Google запустила новый инструмент, который автоматически кадрирует видео

Алгоритм самостоятельно определит важнейшие объекты в кадре

Google. Фото: rozetked.me Google. Фото: rozetked.me
Google. Фото: rozetked.me

Корпорация Google запустила бесплатный инструмент AutoFlip, который автоматически кадрирует видео.

Пользователь может только задать соотношение сторон, далее алгоритм самостоятельно определит важнейшие объекты в кадре, сообщили в блоге Google AI.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Указано, что пользователь должен предоставить алгоритм видео и соотношение сторон, также он может указать, нужны ли все объекты в кадре.

Как отмечается, алгоритм сможет отслеживать объект в кадре даже при смене ракурса. Инструмент автоматически настраивается на каждую новую сцену. Если он находит изменения в композиции, то изолирует кадры, чтобы решить, кадр статический или нужно применить трекинг.

При этом, если пользователь выбрал в настройке, что необходимо оставить все объекты, алгоритм может расширить зону кадрирования и добавить полосы по бокам кадра, чтобы заполнить пустые стороны.

Ранее американская корпорация Google выпустила обновление для приложения Google Maps: теперь у него новый логотип и 5 новых функций.

Не пропусти 28 февраля 2020 года самый масштабный фестиваль для малого и среднего бизнеса GET Business Festival! Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить максимум полезной информации от профессионалов своего дела для устойчивого роста вашего бизнеса!

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...