Бизнес 01 марта, 18:03

Стартап Delfast собрал $3,4 млн и запускает разработку электровелосипедов в Украине

Компания за три месяца собрала даже больше средств инвесторов, чем хотела

Фото: Delfast Фото: Delfast
Фото: Delfast

Стартап Delfast закрыл первый раунд привлечения финансирования на краудфандинговий платформе Fundable, перевыполнив цель в 3,4 млн долларов благодаря инвесторам со всей Украины.

Как говорится в сообщении компании, инвестиции будут использованы на строительство центра разработки "Электробайк" в Украине, что позволит удовлетворить растущий спрос и реализовать полученные запросы на выполнение обязательств.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Delfast инвестирует собранные средства в развитие компании и совершенствование ее основных бизнес-процессов:
- Ускорение сроков доставки: локализованная производственная стратегия позволит клиентам Delfast быстрее получать приобретенные электровелосипеды;
- Продуктовый R&D-центр будет фокусироваться на комплектации всех составляющих электровелосипеда, что обеспечит надежный внутренний контроль качества каждой единицы, произведенной Delfast;
- Увеличение производственной мощности для реализации крупных заказов для B2B-клиентов, развития продаж через eBay и Amazon.

Стартап Delfast был запущен в 2014 году Даниилом Тонкопием и Сергеем Денисенко как сервис экологической доставки.

С 2017 года Delfast набирает обороты на рынке электровелосипедов. Поворотным моментом развития компании стало создание электровелосипеда с наибольшим запасом хода в мире и установление рекорда Гиннесса.

На сегодня Delfast производит электровелосипеды, способные проехать 320 км на одном заряде без помощи педалей. Компания занимаются дизайном, производством и продажей электровелосипедов в более 40 стран мира.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...