Украина договорилась с КНР об экспорте антилоп

Фото: GoodFon
Фото: GoodFon
Ранее Госпотребслужба и Главное таможенное управление КНР подписали меморандум относительно экспорта антилоп из Украины в Китай
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Украина и Китайская Народная Республика (КНР) согласовали международный ветеринарный сертификат для экспорта антилоп из Украины в КНР.

Об этом сегодня, 25 октября, сообщает пресс-центр Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите прав потребителей (Госпотребслужба).

"Компетентные органы Украины и Китайской Народной Республики согласовали международный ветеринарный сертификат для экспорта антилоп (SAIGA TATARICA) из Украины в Китайскую Народную Республику", — говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что ранее между Госпотребслужбой и Главным таможенным управлением КНР был подписан меморандум относительно ветеринарного сертификата для экспорта антилоп из Украины в Китай.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины планирует до конца 2019 года завершить переговоры с китайскими правительственными организациями по открытию экспорта украинской курятины в Китай.