Рынки 21 марта 2018 в 14:46

Украинка стала участницей американской программы, объединяющей бизнесвумен со всего мира

Ирина Рубис, СEO еkonomika+, стала участницей американской Global Ambassadors Program для женщин-предпринимателей, которые меняют мир к лучшему

Украинка стала участницей американской программы, объединяющей бизнесвумен со всего мира Украинка стала участницей американской программы, объединяющей бизнесвумен со всего мира

Объединить усилия женщин-лидеров, бизнес которых меняет жизнь их общества к лучшему —цель глобальной программы Global Ambassadors Program, старт которой в 2012 году дали Вank of America и международное движение Vital Voices*. В этом году среди тысяч предпринимательниц со всего мира для участия в программе были выбраны десять успешных  и неординарных женщин. Одной из них стала Ирина Рубис, СEO еkonomika+.

В рамках программы на групповых занятиях и индивидуальных менторских сессиях участницы будут искать пути решения проблем, с которыми сталкиваются женщины в бизнесе и социальном предпринимательстве по всему миру. Возобновляемая энергетика и финтех, устойчивая мода и этический ритейл, легпром, биотех и медиа — такие сферы представляют участницы программы, которая проходит как раз в эти дни в Нью-Йорке. Среди "одногруппниц" Ирины Рубис — пять бизнес-леди из США, а также предпринимательницы из Аргентины, Венгрии, Нигерии и Свазиленда. Ментором Ирины стала Анджали Бесли, руководитель отдела независимой экспертизы глобальных рисков Bank of America. За свою 29-летнюю карьеру она сменила несколько топ-менеджерских позиций. Также она поддерживает инициативу Women in Distress — крупнейшую организацию, которая работает с жертвами домашнего насилия во Флориде. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как изменилось лицо HR-индустрии за 25 лет и что нас ждет в будущем

Ирина — руководитель независимого бизнес/медиа бюро еkonomika+ (сайты delo.uawomo.uammr.ua). Считает своей миссией поддержку и развитие свободных медиа, малого и среднего бизнеса, продвижение идеи равенства и толерантности, помощь женщинам в достижении успеха в бизнесе. Получила бизнес-образование в IE Executive Summer School (Madrid) и Swedish Institute Management Programme (Stockholm). Обладатель международной награды Communication for Future Davos. Мама троих детей.

*Vital Voices — международная организация, созданная для поддержки женщин-лидеров в экономике, политике, защите прав человека. Стала продолжением инициативы Vital Voices Democracy, объявленной в 1997 году первой леди США Хиллари Клинтон и госсекретарем Мадлен Олбрайт.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...