Потребрынки 28 мая, 11:05

Украинские производители мебели выиграли награду на выставке в Канаде

Украинский мебельный стенд на выставке в Канаде представляли 10 производителей

Украинские производители мебели выиграли награду на выставке в Канаде
Фото: CUTIS

Мебельный стенд Meblica украинских производителей и архитектурного бюро Sergey Маkhno Architects получил награду "Лучший новый участник" на канадской выставке Canadian Furniture Show. Об этом сообщает Канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций CUTIS.

"Жюри известных профессионалов отрасли наградило украинский стенд за "создание ощутимого, выразительного и оформленного пространства", — сообщили в Канадско-украинском проекте.

На стенде Meblica были представлены украинские производители мебели для гостиной, офиса, кухни, спальни, ванной и детской комнат: Cube44, ADK, Aqua Rodos, Merx, Instyle, Stalkon, Blest, Snite, Kulik System и "Ренессанс".

Концепцию украинского стенда разрабатывало архитектурное бюро Sergey Маkhno Architects.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как построить бизнес по производству мебели — опыт украинского бренда Woodwerk

"Мебель — это один из приоритетных секторов украинского экспорта в Канаду, — считают в CUTIS. — После начала действия Соглашения о зоне свободной торговли ввозные пошлины на украинскую мебель были отменены, а процесс экспорта — значительно упрощен. Это дает украинским производителям значительное конкурентное преимущество на рынке Канады".

Согласно анализу CUTIS, украинский малый и средний бизнес может заработать, продавая Канаде одежду и обувь, керамическую плитку, шоколад и кондитерские изделия, холодильное оборудование и другую технику, насосы с компрессорами, мебель и ИТ-услуги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько стоит открыть собственное архитектурное бюро — основатель Sergey Маkhno Architects

Канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций предоставляет поддержку украинским предпринимателям в этих сферах. CUTIS готов софинансировать участия украинских компаний в выставках в Канаде и США, покрывать расходы для компаний на консультации по вопросам доступа и продвижения на канадском рынке. Проект также помогает организовывать бизнес-встречи с потенциальными заказчиками в Канаде, торговые миссии в Канаду и софинансирует участие в них.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Нам не верили, что Украина может производить классный и дорогой товар — директор Ugears
Потребрынки 26 июня, 12:06

Нам не верили, что Украина может производить классный и дорогой товар — директор Ugears

Четверть всех моделей Ugears покупают европейцы. ЕС — рынок, на котором продажи конструкторов стабильно растут. Директор компании рассказал, как удалось создать продукт, который знают во всем мире

Як заробляти на хендмейд доріжках — досвід майстрині Надії Прекрасної
How2Do: Как начать свой бизнес 24 мая, 14:05

Як заробляти на хендмейд доріжках — досвід майстрині Надії Прекрасної

Лікар за професією, але майстриня за покликанням, Надія Прекрасна Delo.UA розповіла, як побудувала бізнес на своєму захопленні ткацтвом