28 мая 2018 в 11:05

Украинские производители мебели выиграли награду на выставке в Канаде

Украинский мебельный стенд на выставке в Канаде представляли 10 производителей

Украинские производители мебели выиграли награду на выставке в Канаде
Фото: CUTIS

Мебельный стенд Meblica украинских производителей и архитектурного бюро Sergey Маkhno Architects получил награду "Лучший новый участник" на канадской выставке Canadian Furniture Show. Об этом сообщает Канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций CUTIS.

"Жюри известных профессионалов отрасли наградило украинский стенд за "создание ощутимого, выразительного и оформленного пространства", — сообщили в Канадско-украинском проекте.

На стенде Meblica были представлены украинские производители мебели для гостиной, офиса, кухни, спальни, ванной и детской комнат: Cube44, ADK, Aqua Rodos, Merx, Instyle, Stalkon, Blest, Snite, Kulik System и "Ренессанс".

Концепцию украинского стенда разрабатывало архитектурное бюро Sergey Маkhno Architects.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как построить бизнес по производству мебели — опыт украинского бренда Woodwerk

"Мебель — это один из приоритетных секторов украинского экспорта в Канаду, — считают в CUTIS. — После начала действия Соглашения о зоне свободной торговли ввозные пошлины на украинскую мебель были отменены, а процесс экспорта — значительно упрощен. Это дает украинским производителям значительное конкурентное преимущество на рынке Канады".

Согласно анализу CUTIS, украинский малый и средний бизнес может заработать, продавая Канаде одежду и обувь, керамическую плитку, шоколад и кондитерские изделия, холодильное оборудование и другую технику, насосы с компрессорами, мебель и ИТ-услуги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько стоит открыть собственное архитектурное бюро — основатель Sergey Маkhno Architects

Канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций предоставляет поддержку украинским предпринимателям в этих сферах. CUTIS готов софинансировать участия украинских компаний в выставках в Канаде и США, покрывать расходы для компаний на консультации по вопросам доступа и продвижения на канадском рынке. Проект также помогает организовывать бизнес-встречи с потенциальными заказчиками в Канаде, торговые миссии в Канаду и софинансирует участие в них.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Нам не верили, что Украина может производить классный и дорогой товар — директор Ugears
Потребрынки 26 июня 2018 в 12:00

Нам не верили, что Украина может производить классный и дорогой товар — директор Ugears

Четверть всех моделей Ugears покупают европейцы. ЕС — рынок, на котором продажи конструкторов стабильно растут. Директор компании рассказал, как удалось создать продукт, который знают во всем мире

Як заробляти на хендмейд доріжках — досвід майстрині Надії Прекрасної
How2Do: Как начать свой бизнес 24 мая 2018 в 14:00

Як заробляти на хендмейд доріжках — досвід майстрині Надії Прекрасної

Лікар за професією, але майстриня за покликанням, Надія Прекрасна Delo.UA розповіла, як побудувала бізнес на своєму захопленні ткацтвом

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...