Транспорт 26 февраля 2013 в 16:35

"Укрзализныця" первого марта пустит дополнительный поезд Hyundai сообщением "Киев — Харьков — Киев"

В "Укрзализныце" заявили, что 1 марта в направлении "Киев — Харьков — Киев" будут курсировать дополнительные скоростные поезда Hyundai. Пассажиры, выехавшие вечером из Харькова, будут прибывать в Киев в час ночи — когда уже не ходит общественный транспорт

Украинская железнодорожная скоростная компания на 1 марта назначила дополнительные скоростные поезда Hyundai в направлении "Киев — Харьков — Киев".

Поезд №162 Киев — Харьков отправится из Киева в 12:15 мин. Час прибытия поезда — 16:45.

Поезд №163 Харьков — Киев будет отправлено из Харькова в 20:19. Как уже ранее сообщало delo.ua, на сайте "Укрзализныци" можно увидеть, что время прибытия скоростного экспресса Hyundai в столицу — час ночи. В Киеве транспорт ходит до полуночи и у пассажиров не будет выхода, кроме как добираться из киевского вокзала домой на такси.

Украинская железнодорожная скоростная компания, как и раньше, в дальнейшем будет изучать пассажиропоток и в случае необходимости вводить дополнительные поезда категории "Интерсити+".

Складывается впечатление, что "Укрзализныця" не может определиться, стоит ли вводить на постоянное курсирование скоростные поезда сообщением "Киев — Харьков — Киев". Так, еще 15 февраля в данном направлении вводились дополнительные скоростные экспрессы. Дополнительные экспресс в этом же направлении "Укрзализныця" назначала и 22 февраля.

Загрузка...
Новое видео
МСБ vs коронакризис: владелец улиточной фермы Elite Snail и эксперт от OLX в Украине
Загрузка...