03 мая, 17:05

"Укрзализныця" установила единую цену на кофе, чай и воду в поездах

При оформлении билетов через интернет пассажиры могут заранее выбрать и оплатить напитки для поездки

"Укрзализныця" установила единую цену на кофе, чай и воду в поездах

"Укрзализныця" с мая этого года ввела единую цену в 8 грн на все напитки, которые продаются в поездах дальнего следования — чай, кофе, кофейный напиток (3 в 1) и воду. Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

"Можно воспользоваться услугой — оплатить напиток при покупке билета, а какой именно напиток, выбрать непосредственно в поезде", — прокомментировал нововведение и. о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Укрзализныця" начала продавать книги в поездах (фото)

Напомним, в марте УЗ объявила проведение открытого конкурса на определение единого поставщика продуктов питания, которые будут предлагаться пассажирам поездов дальнего следования. Победителем торгов стала компании ООО "АЛЛЮР ЛТД".

Так, в поездах дальнего следования будет реализовываться такая продукция: чай, кофе натуральный и растворимый, сливки к кофе, кофейный напиток, сахар, печенье галетное и песочное, вафли и другие кондитерские изделия. Также в поездах можно будет приобрести завтраки (пакетированные каши), сок, воду сладкую и минеральную (газированную и негазированную).

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

раздел:
теги:

По теме:

"Укрзализныця" отдаст вокзалы в концессию
Транспорт 19 апреля, 11:04

"Укрзализныця" отдаст вокзалы в концессию

В "Укрзализныце" планируют до конца года объединить сеть собственных вокзалов в Вокзальную компанию и после принятия соответствующего закона отдать вокзалы в концессию

"Укрзализныця" не закупала электрички последние два года
Транспорт 15 апреля, 14:04

"Укрзализныця" не закупала электрички последние два года

В "Укрзализныце" рассказали, что за пределами нормативного срока службы находятся 73,5% секций электропоездов и 96,1% секций дизель-поездов