Транспорт 23 апреля 2014 в 17:55

"Укрзализныця" возобновила предварительную продажу билетов на поезда из Крыма

"Укрзализныця" восстановила предварительную продажу билетов на поезда, которые отправляются в рейс после 10 мая и курсирующие из Симферополя в Киев, Львов, Мариуполь, Ковель, из Киева в Донецк, Херсон, Адлер, Запорожье, Севастополь

После корректировки расписания движения поездов в связи с ремонтными работами на участке Белгород-Городище "Укрзализныця" возобновила предварительную продажу билетов на поезда, которые отправляются в рейс после 10 мая 2014 года.

В частности, предварительная продажа билетов открыта на поезда, курсирующие из Симферополя в Киев, Львов, Мариуполь, Ковель, из Киева в Донецк, Херсон, Адлер, Запорожье, Севастополь и другие.

Ранее сообщалось, что "Укрзализныця" согласовывает с заинтересованными министерствами и ведомствами размеры движения поездов в сообщении со станциями Крыма, и после 1 мая планирует возобновить предварительную продажу билетов, говорится в пресс-релизе администрации во вторник.

Напомним, что "Укрзализныця" с 27 мая временно приостанавливала предварительную продажу билетов на все поезда. Корректировка графика движения пассажирских поездов на 2014-2015 год вызвана несогласованностью расписания движения поездов между Крымом и по территории материковой Украины. Кроме того, существует необходимость пересмотра графика движения из-за значительного снижения пассажиропотока, введения дополнительных остановок для контрольных операций.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...