Крупный бизнес 19 июля 2012 в 13:25

В "Укрзализныце" назвали причину поломок поездов Hyundai

"Укрзализныця" основной причиной неполадок поездов Hyundai называют сбои в работе главного компьютера. В ведомстве уверяют, что на данный момент все проблемы, связанные с эксплуатацией скоростных поездов, решаются

Проблемы с поездами Hyundai связаны со сбоями в компьютерных системах. Об этом заявил генеральный директор "Укрзализныци" Владимир Козак, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

В частности, по словам Козака, в Hyundai были неправильные настройки главного компьютера при переходе от постоянного на переменный ток. Козак подчеркнул, что в настоящее время решаются все проблемы, связанные с использованием новой техники.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Он также сообщил, что из заказанных десяти Hyundai в Украину поступило шесть, еще три ожидаются через несколько недель, и десятая машина прибудет к концу сентября.

Напомним, что критические высказывания СМИ относительно работы новых экспрессов Hyundai министр Борис Колесников считает заказными. При этом чиновник обещает продолжить внедрение скоростного движения, несмотря на работу "наемных журналистов".

Поезда Hyundai в Украине преследуют поломки чуть ли не с первых дней эксплуатации. Неполадки в работе вызывали опоздания прибытия поездов к местам назначения. Одна из последних поломок произошла на пути поезда из Донецка в Киев — пассажиры ускоренного поезда прибыли до конечного пункта с 5-часовым опозданием.

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...