В Киеве начала работу Женская деловая палата Украины — объединение предпринимательниц

Приоритеной задачей Женской деловой палаты Украины — первого всеукраинского сообщества представительниц бизнеса — является развитие женского предпринимательства и защита прав женщин

Предстаительницы Женской деловой палаты Украины на бизнес-форуме в мае 2020 Предстаительницы Женской деловой палаты Украины на бизнес-форуме в мае 2020
Предстаительницы Женской деловой палаты Украины на бизнес-форуме в мае 2020

В Киеве начала работу Женская деловая палата Украины -  всеукраинское объединение предпринимательниц. Организация была инициирована Комитетом по развитию женского предпринимательства при Львовской торгово-промышленной палате в сентябре 2019 года.  И сегодня в состав палаты входят 190 участниц из 12 областей Украины — представительниц бизнеса, образования и культуры, и в рамках ЖДПУ работает 10 отраслевых комитетов.

Ключевыми задачами сообщества является развитие женского предпринимательства и защита прав женщин, а также помощь в поиске надежных бизнес-партнеров.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В ближайших планах Женской деловой палаты Украины проведение женских деловых форумов, международных бизнес-ассамблей и дискуссий, а также  организация тренингов для компаний и индивидуальных консультаций.

Для этого палата налаживает связи с иностранными бизнес-ассоциациями и организациями, международными компаниями и институтами поддержки бизнеса, отметила президент ЖДПУ Наталья Карпенчук-Конопацька.

Планируется проводить обмен опытом между предпринимательницами, где они смогут поделиться успешными решениями в ведении и продвижении собственного бизнеса.

Как отметил Михаил Непран, вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины, выход регионального проекта на национальный уровень дает возможность перейти его участницам в статус активного участника социальной жизни в масштабах всей Украины и пообещал поддерживать проект и в других регионах.

Подробнее об условиях членства можно узнать по телефону +38 044 221 48 78, а другие контактные данные на станице в Facebook.

Ранее сайт Delo.ua публиковал кейсы о новых концепциях женского лидерства и реализации потенциала  предпринимательниц, выступаших на SHE Congress  в ноябре 2020. 

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...