Барышевский суд "лишился" дела Рожковой

Катерина Рожкова. Фото: Деньги
Катерина Рожкова. Фото: Деньги
Причиной переноса заседания в Киев стала апелляционная жалоба ответчика на решение об открытии производства по этому делу
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Дело по первому заместителю главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой перенесли из Барышевского районного суда в Киевский апелляционный суд. Об этом сообщает  НВ Бизнес  со ссылкой на пресс-службу НБУ.

Как говорится в сообщении, 22 июля состоялось заседание в Барышевском райсуде по иску Андрея Барташа к Антону Лукьяненко и Екатерине Рожковой о признании недостоверной информации и прекращению действия, которое нарушает право.

В НБУ объяснили, что причиной этому стала апелляционная жалоба Лукьяненко на решение об открытии производства по этому делу.

"В связи с этим гражданское дело судом направлено в Киевский апелляционный суд для рассмотрения апелляционной жалобы", — заявили в НБУ.

Напомним, 11 июня 2019 года Барышевский суд отстранил от обязанностей первого замглавы НБУ Екатерину Рожкову до разрешения спора по сути.