Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Янукович будет принимать иностранных гостей в "Украинском Доме"

Будущий президент Виктор Янукович будет принимать иностранных гостей в день своей инаугурации в "Украинском Доме". Организаторы планируют заработать на этом минимум 100 тысяч гривен

этом "ДЕЛУ"сообщила руководитель центра делового и культурного сотрудничества "Украинский дом" Наталья Заболотная.
 
Чтобы выживать, говорит Заболотная, "Украинскому Дому" нужно зарабатывать минимум 1,5 млн. гривен в месяц. В центре отмечают, что с каждым месяцем эту сумму зарабатывать все сложнее, и чтобы "закрыть" февраль, сотрудники "Украинского дома" надеются на будущего президента Виктора Януковича, который запланировал провести здесь торжественную часть своей инаугурации с участием иностранных делегаций.

По словам Заболотной, на этом мероприятии Центр делового и культурного сотрудничества может заработать свыше 100 тыс. гривен.

Напомним, инаугурация новоизбранного президента произойдет в Верховной Раде 25 февраля на внеочередном торжественном заседании. Как сообщалось ранее, дату инаугурации после дня рождения действующего президента (23 февраля) предложила Анна Герман. БЮТ же предлагал назначить инаугурации только после завершения судебных разбирательств по второму туру выборов.

14 февраля ЦИК объявила Виктора Януковича избранным президентом Украины на выборах 7 февраля. Согласно протоколу, за Виктора Януковича во втором туре выборов проголосовали 48,95%, за Юлию Тимошенко - 45,47%.

В первом туре 17 января Янукович набрал 35,32% голосов избирателей, Тимошенко - 25,05%.