Каськив уплатит 33 тыс. евро за аренду недвижимости в Каннах

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами, которое возглавляет Владислав Каськив, уплатило свыше 33 тыс. евро за аренду зала на Международной выставке коммерческой недвижимости в Каннах
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Госагентство Каськива провело тендер на услуги по найму недвижимости — аренде зала на Международной выставке коммерческой недвижимости в Каннах (Франция).

Для это на безальтернативной основе был выбран посредник — известная компания Reed Midem. Именно на счета этой компании упадет 33414,33 евро за аренду зала на выставке.

На сайте Reed MIDEM сказано, что компания организует широкомасштабные международные отраслевые выставки по всему миру.

Как ранее сообщало "Дело", в 2011 году Каськив организовал road show в основных финансовых столицах мира, потратив на это свыше 12 млн. грн.

По их итогам Каськив обещал подписать контракты на сумму не менее 2 млрд долл.

"Во время роуд-шоу мы презентовали 4 безусловные инвестиционные преимущества Украины. Во-первых — это удачно географическое положение — доступ к трем стратегическим рынкам (ЕС, Россия и Азия). Во-вторых, наличие высококвалифицированной и доступной рабочей силы. В-третьих, наличие большого рынка (в Украине 5 городов-милионников). В-четвертых — это внедрение новых эффективных инструментов для инвесторов — единое окно, низкие налоги, маркетинговые мероприятия", — подытожил Каськив.

В планах Госагентства, привлечь около $10 млрд. инвестиции в Украину. Для сравнения, по итогам 2011 года, чистый приток прямых инвестиций составил $4,5 млрд.

Расходы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами на декабрь 2011 г. составили 149 млн грн, с которых 5,7 млн грн — составляет зарплата аппарата.

в Украине официально утверждено 11 инвестиционных национальных проектов, в которые необходимо вложить $15 млрд.