Политика 22 января, 16:01

Комментируя "уставший" потолок перехода на Майдане, у Кличко сослались на подрядчиков

Это не первое ЧП, и виновных в мэрии всегда ищут на стороне

Фото: КГГА Фото: КГГА
Фото: КГГА

Комментируя обрушение подвесного потолка в подземном переходе на Майдане Независимости в центре Киева, в Киевской городской администрации сообщили, что пололок был оборудован на средства инвесторов в рамках реконструкции к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, а работы проводила частная подрядная организация.

Об этом говорится в сообщении КГГА.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, что 22 декабря утром стало известно, что в знаменитом подземном переходе, называемом горожанами "трубой", возле одного из выходов с потолка упала часть подвесной конструкции. Чудом никто не пострадал. Причины инцидента продолжают выяснять.

Однако это далеко не первое ЧП подобного рода в Киеве. Напомним, 15 декабря на Шулявском путепроводе в Киеве на проезжую часть упали три столба освещения и троллейбусной контактной сети. Тогда мэр Кличко возложил главную ответственность на генерального подрядчика.

В конце апреля на Крещатике упал шпиль здания-памятника архитектуры сталинского ампира. Это здание — ближайшее к подземному переходу, в котором ныне обвалился потолок.

Сам Кличко, при мэрстве которого в Киеве периодически происходят подобные инциденты, ныне питает президентские амбиции. По информации политического консультанта Виктора Тарана, параллельно со штабом, который вел мэрскую кампанию Кличко, полноценно начал работать штаб на будущую президентскую кампанию.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...