Происшествия 09 января, 11:01

Под Киевом в чиновницу стреляли из арбалета (ФОТО)

Стрела прошла насквозь под кожей (по пути вырвав из куртки куски синтепона), после чего попала в припаркованный автомобиль

Фото: Це Бориспіль Фото: Це Бориспіль
Фото: Це Бориспіль

Вчера, 8 января, около 17:00 была ранена из арбалета женщина, возвращавшаяся домой из магазина, сообщает "Це Бориспіль".

По информации издания, это случилось, когда женщина именно возвращалась домой, а дойти до подъезда оставалось около 30 метров.

Все произошло возле дома №46 по улице Владимира Момота в Борисполе. Стрелявший, делал это со стороны дома №40.

По словам очевидцев, они сначала услышали крик боли, потом глухой удар, звук автомобильной сигнализации. Уже во дворе увидели соседку, которая едва стояла на ногах, истекая кровью.

Ей начали оказывать первую медицинскую помощь, пытаясь остановить кровь. Вызвали "Скорую помощь", вызвали полицию.

Как удалось выяснить, потерпевшая возвращалась домой из магазина "Фора". Стреляли в нее сзади (с стороны 40-го дома по улице Момота), попав в левую руку, а именно в запястье.

Стрела прошла насквозь под кожей (по пути вырвав из куртки куски синтепона), после чего попала в припаркованный автомобиль.

Раненую забрала бригада "Скорой помощи", врачам удалось остановить кровь. Полиция обследует территорию и опрашивает свидетелей.

Как стало известно из социальных сетей, пострадавшей оказалась работник управления образования Бориспольского городского совета Нина Ковадло.

Всем, кому что-либо известно об этом происшествии, правоохранители просят сообщить в полицию по телефону 102.

Напомним, 2 декабря в Голосеевском районе Киева произошла стрельба, в результате которой огнестрельные ранения получили несколько человек.

Загрузка...
Новое видео
Как прошел Business Wisdom Summit 2020
Загрузка...