Политика 12 января, 15:01

"Происходят парадоксальные вещи": Мэр Черноморска нашел в кабинете прослушку

По словам градоначальника, никто не знает, куда камеры в здании мэрии транслируют видео

Василий Гуляев. Фото: скриншот видео Василий Гуляев. Фото: скриншот видео
Василий Гуляев. Фото: скриншот видео

Мэр Черноморска Одесской области Василий Гуляев заявляет, что обнаружил в своем кабинете прослушивающие устройства и подозревает в этом кого-то из депутатов городского совета. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Facebook.

"Депутаты, вы пришли сюда работать или спрашивать у мэра — я пока не называю даже фамилию одного из депутатов — почему у Гуляева в кабинете электронные замки? А я вам хочу ответить: Гуляев, буквально поработав две недели и проверив кабинет, почему-то здесь нашел "жучки". Вам что, неудобно мне ставить жучки, которые будут записывать что-то? Двери у мэра всегда должны быть открыты, чтобы сюда заходить?" — задался вопросом он.

По словам градоначальника, он обладает "знанием государственных тайн", и хотя они и "небольшие", все же должен при выезде за границу получать разрешение у соответствующих служб.

"А вы хотите просто так зайти, положить, посмотреть, немножко что-то послушать? Тогда придите и скажите, что вы хотите знать, о чем я тут говорю. В этом здании происходят парадоксальные вещи. У нас стоят камеры, а никто не знает, куда эти камеры транслируют. У нас кто хочет, тот сюда и заходит. В наше здание заходят с оружием — никто остановить никого не может. Наверное, будет все-таки по-другому", — заявил Гуляев.

Отметим, что год назад разгорелся скандал из-за публикации в сети аудиозаписей, сделанных на совещании премьер-министра Алексея Гончарука с топ-чиновниками экономического блока. Голос Гончарука тогда заявил, что у президента Владимира Зеленского якобы "примитивное понимание экономических процессов", хотя и сам премьер "полный профан в экономике".

В июне депутат Верховной Рады Александр Дубинский заявил, что у главы Службы безопастности Украины Ивана Баканова в кабинете были обнаружены три прослушивающих устройства. СБУ данную информацию опровергла.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...