Скандал в Раде: "слуги народа" устроили потасовку в сессионном зале (ВИДЕО)

Фото: Сегодня
Фото: Сегодня
В парламенте подрались нардепы Максим Бужанский и Гео Лерос
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Сегодня, 5 декабря, в Верховной Раде Украины произошла драка между двумя парламентариями.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко.

По ее словам, народные депутаты от "Слуги народа" Максим Бужанский и Гео Лерос устроили потасовку за колонной сессионного зала.

"В свое время я дала прогноз, что первая драка в сессионном зале будет между слугами. Только что, Максим Бужанский напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса. Он забежал в сектор "Европейской солидарности", затянул его за колонну и нашим депутатам пришлось останавливать драку и выгонять хулигана из нашего сектора", — написала Геращенко.

В ходе инцидента спикер парламента Дмитрий Разумков прервал заседание и призвал нардепов к спокойствию.

Напомним, 6 ноября 2019 года  Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус  подрались в аэропорту "Борисполь". Радикал обвинил "слугу народа" в том, что тот открыл импорт электроэнергии из страны-агрессора России, чем предал национальные интересы Украины.

18 ноября 2019 года  Ляшко вызвали в прокуратуру для вручения подозрения  по делу о его драке с действующим народным депутатом от "Слуги народа" Андреем Герусом в аэропорту "Борисполь".