Sony Pictures купила права на российский фильм ужасов

Фото: Ovideo
Фото: Ovideo
Ленту сначала планируют показать в Индии и в Южной Корее
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Компания Sony Pictures приобрела права на российский фильм ужасов "Тварь" и планирует адаптировать картину для разных мировых рынков, передает Hollywood Reporter.

По информации издания, Columbia Pictures, которая входит в состав Sony Pictures, сначала планирует показать ленту в Индии и в Южной Корее.

По сюжету фильма, семейная пара Полина и Игорь (Елена Лядова и Владимир Вдовиченков) теряют сына и решают усыновить ребенка из приюта. Однако после этого их жизнь постепенно превращается в настоящий кошмар.

В России премьера фильма должна состояться 28 ноября. Его уже продали в 30 стран, в том числе, в Германию, Францию, Японию, Южную Корею, Турцию, Бразилию, Мексику, Аргентину, Таиланд, Сингапур, Индонезию, Малайзию и Филиппины.

Напомним, в ноябре в кинопрокат вышел документальный фильм "Из Украины в Голливуд". Автором сценария и сорежиссером ленты "Из Украины в Голливуд" является киновед Станислав Сукненко, который уже много лет разрабатывает тему украинского присутствия на мировой киноарене.