Политика 16 апреля 2019 в 23:55

В штабе Зеленского ответили журналистам: пресс-конференции до 2 тура скорее всего не будет

Причиной отказа в штабе назвали то, что для организации пресс-конференции уже мало времени

Дмитрий Разумков. Фото: Новое время Дмитрий Разумков. Фото: Новое время
Дмитрий Разумков. Фото: Новое время

В штабе кандидата в президента Владимира Зеленского назвали "малореальной" возможность того, что он даст пресс-конференцию для журналистов перед дебатами 19 апреля. Об этом заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков сообщил в эфире радио Новое время. 

"При всем желании, это малореально, поскольку у нас осталась буквально пара дней — в пятницу у нас дебаты. Команда будет презентована до второго тура, как об этом и говорил Зеленский. Поэтому, при всем уважении к коллегам, я думаю, что это слабореализуемый проект", — заявил он.

Разумков добавил, что Зеленский может дать пресс-конференцию уже после второго тура президентских выборов. По его словам, командой кандидата в достаточной мере освещаются все ключевые вопросы его будущей политики.

Напомним, утром во вторник ряд изданий, телеканалов и медийных общественных организаций опубликовали публичное обращение к Владимиру Зеленскому с просьбой выйти на пресс-конференцию не позже 18 апреля (до дня дебатов) и ответить на все вопросы журналистов, так как до сегодняшнего дня у них нет возможности задать кандидату все интересующие вопросы. 

Загрузка...
Новое видео
МСБ vs коронакризис: лайфхаки от Аниты Соловей из Live.Here.Hotel и Алексея Самулева из Questoria.ua
Загрузка...