29 ноября, 21:11

Военное положение не повлияет на работу центров обслуживания плательщиков ГФС

Обо всех изменениях графика работы будет сообщаться дополнительно на сайте ведомства

Военное положение не повлияет на работу центров обслуживания плательщиков ГФС

Центры обслуживания плательщиков (ЦОП) Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в десяти областях, в которых введен режим военного положения, будут работать согласно с Регламентом ГУ ГФС. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно информации ГФС, прием субъектов обращений в ЦОП будет осуществляться в соответствии с Регламентом ГУ ГФС: начало рабочего дня — в 9:00, перерыв на обед — с 13:00 до 13:45, окончание рабочего дня — в 18:00, в пятницу — в 16:45.

Чтобы обеспечить безопасность посетителей и работников ЦОП, в случае возникновения внештатных ситуаций и при наличии достаточных оснований, руководители Центров могут принимать решения о временной изменении графика работы. О таких изменениях будут сообщать непосредственно на сайте ЦОП.

Как известно, военное положение начало действовать с 26 ноября и продлится 30 дней в десяти областях Украины —  Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Луганской, Донецкой, Сумской, Харьковской, Черниговской, Винницкой.

Напомним, толчком ко внедрению военного положения стало то, что 25 ноября в районе Керченского пролива российские пограничники обстреляли украинские корабли и захватили два малых бронированных артиллерийских катера "Бердянск" и "Никополь" и рейдовый буксир "Яны Капу", вместе с 24 моряками, трое из которых получили ранения.

Как сообщалось, суд в Крыму арестовал всех украинских моряков.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
РБК-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Военное положение: таможня рассказала о правилах пересечения границы с Крымом
Общество 29 ноября, 17:11

Военное положение: таможня рассказала о правилах пересечения границы с Крымом

Во время военного положения въехать в оккупированный Крым можно исключительно с украинскими документами

Как железная дорога и порты будут работать в режиме военного положения
Транспорт 28 ноября, 11:11

Как железная дорога и порты будут работать в режиме военного положения

В 10 украинских областях введен режим военного положения. Разбираемся, как он повлияет на работу портов и железной дороги и повлияет ли вообще