Lifestyle 02 декабря 2019 в 3:40

Business StandUp: Work Humor Balance: кто из бизнесменов рискнет шутить в бизнес-стендапе

Business StandUp: Work Humor Balance — это эксперимент, где интеллектуальный юмор и рабочие будни соединятся в невероятных, смешных и одновременно мудрых историях, которых не найти в Google 

Business StandUp: Work Humor Balance: кто из бизнесменов рискнет шутить в бизнес-стендапе Business StandUp: Work Humor Balance: кто из бизнесменов рискнет шутить в бизнес-стендапе

Когда: 9 декабря

Где: Freedom Hall, Киев, ул. Кирилловская, 134

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Долгое время основным местом, где можно услышать ценную информацию от лидеров корпоративного бизнеса и креативных "двигателей" предпринимательства, были бизнес-конференции. Но там все традиционно: истории  успеха, советы по диджитализации и т.п, а мы хотим так, как это обычно происходит в жизни", — комментирует предстоящее шоу идеолог бизнес-стендапа Наталия Слепцова. В случае удачного старта, проект станет регулярным.

Детальней о необычном для бизнес-ивентов формате -  тут.

Пилотное шоу ведет Валерий Жидков (Тамбовский волк).

Лайн-ап участников

Андрей Пивоваров, сооснователь компаний "Соль", GoIT, GoITeens, 8allocate, CRMium, тренер по концепции Scaling Up, автор программы "Магия Утра".

Марина Авдеева, управляющий акционер компании "Арсенал Страхование", входит в топ-100 самых успешных женщин Украины.

Игорь Смелянский, генеральный директор "Укрпочты", был председателем совета директоров трех банков, работал в Cantor Fitzgerald, BCG, KPMG.

Ольга Руднева, директор Фонда Елены Пинчук "АНТИСПИД", создатель интернет-магазина Fashion-aid и онлайн-аукциона "Звезды на продажу".

Александр Соколовский, собственник группы компаний "Текстиль-Контакт", член совета директоров СУП, соучредитель Ukrainian Fashion Week.

Полина Толмачева, директор по маркетингу группы компаний в сфере кино- и телепродакшна FILM.UA ("Скажене весілля", "Захар Беркут" и др.)

Евгений Артюхов, бизнесмен, адвокат с 16-летним опытом, эксперт в структурировании и упаковке бизнес партнёрств, совладелец юридической компании ASA GROUP.

Ольга Роенко, креативная предпринимательница, CEO Royenko Agency, среди кейсов работа с брендами Comfy, McDonald's, Samsung, Gap и др.

Андрей Длигач, генеральный директор Advanter Group, член совета директоров DТI и SingularityU Kyiv, сооснователь сообщества Board, стратег, футуролог, доктор экономических наук.

BIG Speaker, один из самых известных предпринимателей, входит в список Forbes, обладает железной бизнес хваткой и прекрасным чувством юмора.

Цена билета: 660-1760 грн

КУПИТЬ БИЛЕТ 

Загрузка...
Новое видео
Николай Тимощук: об устойчивости компаний, спросе на UNIT.City и человеке будущего / Delo.UA
Загрузка...