Lifestyle 03 июня, 11:06

Куда пойти в июне: самые яркие фестивали, вечеринки и концерты начала лета

Мы составили список событий, которые помогут провести весь июнь, как сплошной weekend

Куда пойти в июне: самые яркие фестивали, вечеринки и концерты начала лета

8.06

Концерт Тери Фао

Mezzanine

Терри Фао, киевский исполнитель, начал свою карьеру в 2016 году и уже выпустил два альбома  — "Не кажи" и "Запах моря", и презентовал пару клипов. Работает в таких популярных  жанрах, как synth-pop, electropop, new wave.

9.06

День Изоляции 2018

IZONE

День Изоляции 2018

Культурный фонд "Изоляция" отмечает четвертую годовщину своей жизни в Киеве, куда переехал из Донецка после захвата города терроритсами самопровозглашенной "ДНР" в 2014 году.

В этот день откроются выставка резидентов ЗМІНА A-I-R и выставка "Тетрадь без одной страницы", состоится вечеринка в клубе "Оксана!". Подробное расписание  -  на странице ивента.

10.06

Kyiv Color Run 2018

Троицкая площадь

Праздник для каждого: спортсменов и любителей активного отдыха, взрослых и детей, желающих эмоционально встретить лето и внести свой вклад в доброе дело — поддержку инклюзивности в Украине. Все стартуют в 10:00. Перед стартом состоятся традиционная разминка с тренером и детские забеги по 200, 400, 800 м. Для забега есть дистанции на 3 и 6 км.

15-16.06

Фестиваль "Белые Ночи"

"Арт-завод Платформа"

Белые ночи

Танцевальный киевский фестиваль с множеством сюрпризов. Здесь соберутся единомышленники, чтобы, протанцевав всю ночь, встретить рассвет.

На пяти сценах выступят Digitalism, Merk & Kremont, Shiba San, Adrian Hour и другие украинские артисты.

В программе световое шоу, коктейлями угощают бары Киева, на фудкортах — Уличная Еда. Атмосферу праздника создадут килограммы блестящего метафана и фотозоны. 

21-24.06

НСК "Олимпийский"

Фестиваль BELIVE

НСК "Олимпийский"

Место, где можно здорово повеселиться с друзьями и семьей. Посмотреть кино, посетить зону блогинга, арта, стендапа и стрит-спорта. На сцене сыграют Jamiroquai, Hurts и Everything Everything, и много украинских артистов, таких как LATEXFAUNA, Alina Pash, "Адвокаты", "Агонь", KAZKA.

22.06

"Арт-завод Платформа"

Promin" l Apparat & Telefon Tel Aviv

Новая красочная вечеринка от H2D и Smailov. Над светом будет работать команда из Нидерландов, Берлина и формация художников Pfadfinderei, близких соратников Modeselektor и Moderat. На сцене сыграет популярный среди киевлян исполнитель Apparat и продюсер Джошуа Юстиса с live шоу своего всемирно известного электронного проекта Telefon Tel Aviv.

Джошуа Юстиса

23.06

Международный День Йоги 2018

Крещатик

International Yoga Day 2018 — большой флешмоб и праздник здоровья. Посольство Индии в Украине приглашает собраться всех желающих заняться йогой на Крещатике, поставить рекорд и стать самым масштабным йога-марафоном в Европе численностью в 4 тыс. человек. Цель этого марафона показать всем, что йога — это совсем не сложно.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В онлайн появился музыкальный проект "UA: Классическая музыка" — пока 125 аудиозаписей

 29.06

КРЕМ СОДА на ЮБК

Южный Берег Киева

Крем-сода

Праздник диско на берегу Днепра. Cream Soda — молодой музыкальный проект, артисты лейбла Ивана Дорна Masterskaya -  презентует свой свежий альбом "Красиво" и лучшие треки в жанрах фанк, хаус и диско.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

раздел:
теги:

По теме:

Участие Melovin в Евровидении стоило 2,3 млн гривен
Общество 17 мая, 10:05

Участие Melovin в Евровидении стоило 2,3 млн гривен

Полная подготовка номера и поездка певца на музыкальный конкурс стоила телеканалу СТБ 2,3 млн грн

Названы самый лучший и самый худший рок-музыканты мира
Lifestyle 03 мая, 18:05

Названы самый лучший и самый худший рок-музыканты мира

Рейтинг из 214-ти рок-музыкантов составили музыкальные критики. Лидирует — Чак Берри. Последнюю строчку списка занял Джон Бон Джови, предпоследнюю — Queen