05 сентября, 10:09

На украинский рынок выходит новый китайский бренд смартфонов

В первую очередь в компании обещают презентовать в Украине доступные камерофоны

На украинский рынок выходит новый китайский бренд смартфонов

Бренд Tecno Mobile из Китая намерен выйти на украинский рынок смартфонов в 3 квартале 2018 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Руководить украинским представительством TECNO Mobile будет  Джеймс Чен (James Chen). В первую очередь в компании обещают презентовать в Украине доступные камерофоны, которые производитель позиционирует как основной фокус инноваций своего бренда. В частности, в Украине будет представлена серия Camon, нацеленная на любителей селфи, серия Pouvoir с усиленными батареями, а также базовые смартфоны серий POP и F на базе Android™ Oreo™ (Go Edition), оптимизированной для быстрой и энергоэффективной работы в устройствах начального уровня. Кроме того, бренд презентует несколько моделей кнопочных телефонов в оригинальном дизайне. Все новинки будут доступны в нескольких цветовых вариациях.

"Компания проводит огромное количество исследований в сфере оптики, чтобы предложить пользователям выдающиеся камеры во всех ценовых сегментах", — утверждают в Tecno Mobile.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мировой рынок смартфонов: основные игроки и тренды

Ожидается, что гаджеты Tecno начнут продаваться в Украине во второй половине сентября.

Справка: TECNO Mobile — бренд основанный в 2006 году в Китае, премиальный бренд компании Transsion Holdings. В настоящее время в продуктовом портфеле бренда смартфоны, планшеты, кнопочные телефоны, суммарный объем продаж с момента основания составил более 120 млн устройств.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Huawei обогнала Apple в продаже смартфонов
Технологии 01 августа, 19:08

Huawei обогнала Apple в продаже смартфонов

Во втором квартале 2018 года Huawei продала более 54 миллионов аппаратов, а Apple — более 41 миллиона

Какие смартфоны предпочитают украинцы
Гаджеты 01 августа, 16:08

Какие смартфоны предпочитают украинцы

Средний ценник смартфонов, которые покупают украинцы, не превышает 5 тыс. грн