Lifestyle 02 июля, 11:07

В киевском музее авиации лайвстрим-проект Cercle устроил свою первую вечеринку в Украине

Танцпол был организован прямо посреди самолетов, а вход на вечеринку стоил 450 гривен

В киевском музее авиации лайвстрим-проект Cercle устроил свою первую вечеринку в Украине В киевском музее авиации лайвстрим-проект Cercle устроил свою первую вечеринку в Украине

В понедельник, 1 июля, известный мировой медиа-проект Cercle провел свою первую вечеринку в Украине. Для ее проведения был выбрали музей авиации, где под крылом советского пассажирского лайнера был установлен пульт для Рейнира Зоннефельда — 29-летнего музыканта, выступления которого совмещают широкую палитру  -  от мелодических треков до acid-техно. Несмотря на молодой возраст Зоннефельд уже  попал в чарты с несколькими хитами, среди которых — Things We Might Have Said.

Вечеринка стартовала в 18 часов и закончилась к полночи. Танцпол и бары разместили прямо посреди самолетов.

  • Cercle — лайвстрим-медиа-проект, после запуска в 2015 году ставший известным во всем мире. Каждый понедельник команда проекта организует живые выступления электронных музыкантов со всего мира в самых необычных локациях, и транслирует концерты в прямом эфире на своей странице в Facebook. Вечеринки от Cercle проходили под Эйфелевой башней, во дворцах Фонтенбло и Шамбор, на необитаемом острове Эс-Верда к востоку от Ибицы. 

Выступление Рейнира Зоннефельда в киевском музее авиации снимали одновременно несколько операторов и дрон, который смог показать масштаб действия и живописный киевский закат во время него с высоты. 

Участие в вечеринке  приняли около 2 тысяч гостей. Билет на вечеринку стоил 450 гривен — их продавали в три этапа, объявляя день и время продажи, которые длились каждый раз не более 10 минут: билеты раскупали моментально.

Желающих оказалось намного больше, чем рассчитывали организаторы. В результате большое количество людей не смогло попасть на Cercle в Киеве, о чем пожаловались на странице мероприятия в Facebook.

Cercle позиционирует себя не как фестиваль, а как медиа. Цель проекта — рассказывать об искусстве, культурных достижениях и красивых ландшафтах с помощью музыки и видео, а так же поддерживать артистов и уникальные локации. Поэтому команда Cercle не только организует выступления, но и берут у музыкантов интервью после вечеринки. Причем, зрители также могут задавать вопросы.

Украина в проекте присутствует не впервые: ранее в нем в качестве приглашенных артистов выступали киевляне ARTBAT, которые сыграли сет на вершине горы Sugarloaf в Рио-де-Жанейро.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...