Владелец киберспортивного клуба NAVI Максим Криппа рассказал о проведении благотворительного турнира в поддержку Украины

Владелец киберспортивного клуба NAVI Максим Криппа рассказал о проведении благотворительного турнира в поддержку Украины
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Украинский киберспортивный клуб NAVI объявил о проведении благотворительного турнира по игре Counter-Strike: Global Offensive. Турнир состоится при поддержке компаний Maincast и Starladder в рамках сотрудничества NAVI с фондом United24, созданным по инициативе Президента Украины Владимира Зеленского.

Уникальность этого турнира в том, что впервые в истории киберспорта лучшие игроки сыграют не в привычных составах, а в командах, сформированных по игровым ролям участников. Так украинец Александр s1mple Костылев сможет выступить вместе с французом Матье ZywOo Эрбо — его главным конкурентом в борьбе за звание лучшего игрока 2022 года в CS:GO.

Все вырученные средства будут отправлены фонду United24 на закупку необходимого оборудования для украинских врачей. Стоит отметить, что среди участников благотворительного сбора NAVI и спонсоры турнира разыграют памятные призы: медаль «лучшего игрока» от s1mple, флаг Украины с подписью Зеленского и многое другое. Главный трофей – полностью оплаченная поездка на международный Major-турнир. Его предоставила компания GG.BET.

«Как я рассказывал раньше, все это время мы готовили что-то действительно масштабное к 13-летию нашего клуба. Такое, что никто еще не делал в киберспорте. И все для того, чтобы приблизить победу Украины в этой ужасающей войне. Я рад, что крупнейшие киберспортивные клубы мира поддержали нашу инициативу, а звездные игроки, несмотря на межсезонье, согласились поучаствовать в турнире. Уверен, это событие надолго запомнится фанатам киберспорта и мы сможем собрать достойную сумму для «United24» — владелец NAVI Максим Криппа.

Ранее игрок NAVI Александр "s1mple" Костылев уже задонатил $100 000 через платформу United24. Эти деньги пойдут на покупку машины скорой помощи.

Александр «s1mple» Костылев уже задал $100 000 через платформу United24.

Также в середине октября NAVI провели другой благотворительный шоу-матч CS:GO и собрали 794 000 гривен для проекта «Землячки», который помогает украинским женщинам на фронте и в тылу.