"Дарница" начинает сотрудничество с общественной организацией "Землячки"

"Дарница" начинает сотрудничество с общественной организацией "Землячки"

В канун Дня Вооруженных Сил Украины фармацевтическая компания "Дарница" передала общественной организации "Землячки" 325 наборов лекарств. Наборы включают препараты от "женских" болезней, которые при наступлении холодов все больше донимают смелых защитниц.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Об этом сообщила пресс-служба фармацевтической компании.

В рядах ВСУ сейчас находятся более 57 тыс. женщин, около 5 тыс. служат на передовой. Общественная организация "Землячки" занимается женщинами на войне, ведь женщины требуют особой заботы: женских средств гигиены, таблеток для женского здоровья, одежды маленького размера,  косметики.

"Зима, холод, отсутствие теплой воды - это все влияет на женское здоровье на передовой. Очень важно, чтобы у каждой защитницы в "военной косметичке" было не только обезболивающее от менструальной боли, но и лекарство от цистита и молочницы. Этот комплект должна быть под рукой, особенно сейчас, когда на улице минусовая температура. Пусть защитницы будут здоровы!", - подчеркивает Ксения Драганюк, соучредительница ОО "Землячки"

Недавно одна из подопечных фонда "Землячки" приняла также участие в фотопроекте "Закаленные" от "Дарницы" для киевского метро.

"Мы искренне благодарны смелым украинкам за наши спокойные ночи и надеемся на дальнейшее сотрудничество с фондом. Сейчас планируем обеспечить защитниц также портативными аккумуляторами. Всего с начала войны нашу помощь получили уже более 200 организаций: воинских частей, больниц, благотворительных фондов. Неравнодушие – это наше ", - отметил Василий Губарец, директор по корпоративным коммуникациям фармацевтической компании "Дарница".

Социальный проект "Землячки" может поддержать любой желающий, чтобы помочь в обеспечении защитниц, которые достойно защищают украинские земли от агрессора! Ведь каждый вклад – это еще один шаг к нашей победе!