Проект fEatMe: "Фигаро-Кейтеринг" оправдывает свое название

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Эстафету приняла компания "Фигаро-Кейтеринг"

Проект fEatMe: "Фигаро-Кейтеринг" оправдывает свое название

Команды десяти ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании: "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Delo.UA. рассказывает о том, как проходило соревнование в компании "Фигаро-Кейтеринг".

Всегда видно, когда люди подготовлены к мероприятию, а когда участвуют, просто, чтобы поучаствовать. Подготовка команды "Фигаро-Кейтеринг" к соревнованию стала, пожалуй, одной из самых лучших среди всех участников — корпоративные футболки, четкое расписание времени и очередности участия, вода, фрукты и, конечно, полезные батончики, которыми могли полакомиться те, кто не успел позавтракать или пропустил обед. Но, несмотря на четкое планирование, без сюрпризов не обошлось.

Собственно, для организаторов это уже не было сюрпризом — они привыкли к тому, что "езда" на велотренажере настолько увлекает участников, что многие просто забывают о запланированном заранее километраже или времени. "Возмущенные" коллеги, которые с нетерпением ждут своей очереди, конечно, подгоняют увлекшихся "спортсменов", но не всегда эти напоминания срабатывают. Спорт все-таки "страшная сила".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЗОЖ — отличный способ усиливать команду — HRD "Тева Украина"

Кроме умения планировать и командного духа, сотрудники "Фигаро-Кейтеринг" показали и высочайший уровень концентрации на рабочих задачах. Велотренажер был размещен в одном из кабинетов офиса, где в разгар рабочего дня кипела работа. И, несмотря на постоянное движение в кабинете, возгласы и эмоции, менеджеры продолжали работать с клиентами, оформлять документы, готовиться к встречам… Ирина Закрасняна делала это, не отрываясь от кручения педалей — клиенты, подрядчики, горящие вопросы решались прямо в процессе "езды".

Может быть, за это явное и искреннее желание развивать дело, которым занимаешься, команда получила вознаграждение — Ирине позвонил один из ключевых клиентов, контракта с которым добивались очень долго, и подтвердил свое желание работать с компанией. Описать эмоциональный взрыв, который произошел после этого звонка сложно — ребята обнимались, танцевали, прыгали, кричали "ура!"… Команда "Фигаро-Кейтеринг" подарила всем огромный заряд положительной энергии и показала пример сплоченности и умения радоваться общим победам.

Я не могу сказать, что полностью придерживаюсь принципов здорового образа жизни, но некоторые из них стараюсь соблюдать — достаточное количество сна и правильное питание. Благодаря этому я чувствую постоянный прилив энергии, сил и желания развиваться. (Ольга Гребеник)

Я лучше всего себя чувствую и эффективнее работаю в коллективе, где присутствует дружеская атмосфера, взаимное уважение и понимание того, что любые проявления агрессии несут только деструктив. (Анна Сотник)

Основные качества эффективного руководителя, на мой взгляд, это умение быть лидером, то есть на собственном примере показывать, как и куда движется команда, ставить четкие цели и вести за собой к их достижению. (Полина Потапенко)

Мне кажется, что если в команде возникают конфликты, то их всегда нужно переводить в конструктивное русло — разговаривать и находить общие решения. Тогда эти конфликты становятся одним из инструментов для роста всего коллектива. (Ирина Закрасняная)

Когда-то наш руководитель сказал о том, что люди, занимающиеся спортом, всегда богаче тех, кто им не занимается. Сначала мы восприняли это с точки зрения морального аспекта, богатства внутреннего мира человека. Но практика показывает, что спортивные достижения отражаются не только на моральном, но и на материальном статусе человека. (Алена Енич)

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Проект fEatMe: как руководство "Укрпошты" темп задавало
fEatMe: километры тимбилдинга 25 июня, 17:06

Проект fEatMe: как руководство "Укрпошты" темп задавало

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ, как часть корпоративной культуры. В соревнование включилась команда "Укрпошты"

Проект fEatme: "Фокстрот" — всей командой к победе в соревновании
fEatMe: километры тимбилдинга 09 июля, 16:07

Проект fEatme: "Фокстрот" — всей командой к победе в соревновании

Delo.UA в партнерстве с брендом Eat me реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. К проекту присоединилась компания "Фокстрот"