Транспорт 26 декабря 2020 в 8:01

Кинотеатр в пути: "Укрзализныця" запустила сервис просмотра фильмов в поездах

Фильмы и мультфильмы с украинским дубляжом теперь будут доступны в поездах "Интерсити" и "Интерсити+"

Фото: Facebook/Укрзализныця Фото: Facebook/Укрзализныця
Фото: Facebook/Укрзализныця

"Укрзализныця" запустила новую услугу предоставления доступа к базе лицензионных фильмов и мультфильмов в поездах "Интерсити" и "Интерсити+", сообщает пресс-служба компании.

"Доступ к мультимедийному контенту — это именно то, чего действительно долго ждали наши пассажиры. Для нас это возможность расширить перечень бортовых сервисов, чтобы сделать каждую поездку еще комфортнее", — отметил директор филиала АО "Украинская железнодорожная скоростная компания "АО "Укрзализныця" Андрей Уманец.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По информации УЗ, пассажир поезда может приобрести в WOG-cafe специальный код, что позволит ему подключиться к сети партнера с фильмотекой около 280 лицензионных фильмов на украинском языке.

Смотреть можно непосредственно из собственного гаджета, подключение к мобильному интернету для этого не требуется. Контент можно просматривать на протяжении всего маршрута.

Тестирование сервиса "кинотеатра в пути" началось 15 декабря в "Лыжном экспрессе" № 745/746 Киев — Славское, а уже с этой недели сервис станет доступным и на других маршрутах "Интерсити+" в тестовом режиме. До конца года услуга является бесплатной.

"Укрзализныця" приглашает к сотрудничеству всех провайдеров мультимедийных услуг по своим оборудованием для тестирования дополнительных пассажирских услуг в дороге.

Напомним, с 24 декабря этого года "Укрзализныця" запустила поезда №5/6 Ужгород — Херсон и №149/150 Харьков — Ворохта, которые будут курсировать через день.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...