Новости компаний 24 января, 18:01

Начался набор на корпоративную программу обучения топ-менеджеров UFuture Talents-2020

Участников ждут 84 часа обучения от преподавателей МИМ, 44 часа — от топ-менеджмента UFuture, 40 часов — от академии Deloitte, а также разработка проектов развития существующих бизнесов

Начался набор на корпоративную программу обучения топ-менеджеров UFuture Talents-2020 Начался набор на корпоративную программу обучения топ-менеджеров UFuture Talents-2020
Фото: Campaign Creators / Unsplash

На днях, 23 января 2020 года, стартовал набор на уникальную корпоративную программу UFuture Talents, направленную на выявление, обучение и развитие украинских талантов. Она позволяет современным менеджерам не только получить новые знания, но и приобщиться к команде холдинговой компании и реализовать новые амбициозные проекты. В 2019 году UFuture Talents была признана лучшей корпоративной программой обучения в Украине.

В 2019 году в программу UFuture Talents поступило более 200 заявок, среди которых были отобраны 26 менеджеров со знанием английского языка и способностями работать как самостоятельно, так и в команде. По результатам программы 13 человек попали в периметр компании UFuture и ряд ее проектов.

В этом году в UFuture Talents будет отобрано 30 участников. Подача заявок актуальна до 31 января, а само обучение проведут с 22 февраля по 25 мая. Участниками программы станут менеджеры, которые готовы становиться частью бизнеса, руководителями направлений и партнерами UFuture, а также создавать новые проекты.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Украина сегодня — страна большого потенциала для развития предпринимательской культуры, инноваций, технологического бизнеса, развития экономики. Мы верим, что человеческий талант — самый ценный ресурс будущего. Именно поэтому мы инвестируем в образование и развитие сильных и креативных команд и создали программу обучения топ-менеджеров UFuture Talents. Это возможность для одаренной молодежи быстро выйти на новый профессиональный уровень, получить актуальные знания, реальный проектный опыт, нетворк для успеха, менторство от лучших специалистов UFuture", — отмечает основатель холдинговой компании UFuture Василий Хмельницкий.

По наполнению и актуальности знаний программа UFuture Talents — аналог pre-MBA образования. Однако ее уникальность в разработке и защите участниками проектов развития существующих бизнесов с реальными бизнесменами, цифрами и задачами.

Новый набор получит еще большее количество учебных часов по сравнению с прошлым годом, углубление программы и качественное обновление состава преподавателей. Последнее стало возможным благодаря консорциуму UFuture Talents с партнерами — бизнес-школой МИМ и академией Deloitte.

"Мы ищем лидеров и коммерческих гениев, которые оценивают и развивают проекты на уровне владельцев. Цель UFuture Talents — развивать эффективные команды, способные создавать инновационные проекты, полезные для бизнеса и экономики Украины в целом, и находить свою нишу в конкурентной среде", — прокомментировала руководитель проекта UFuture Talents Елена Добророднева.

Во втором сезоне участников ждут: 84 академических часа интенсивного обучения от преподавателей МИМ и 44 часа — от топ-менеджмента UFuture, 40 академических часов на тему управления финансами от академии Deloitte, а также разработка и защита участниками программы проектов развития существующих бизнесов.

В конце программы каждый участник UFuture Talents 2020 получит сертификат об успешном прохождении курса. Перспективные менеджеры смогут присоединиться к команде из более чем 700 талантливых специалистов UFuture.

Подать заявку и получить подробную информацию об инновационной корпоративной программе обучения топ-менеджеров UFuture Talents-2020 можно на сайте talents.ufuture.com.

Напомним, UFuture — это холдинговая компания украинского предпринимателя Василия Хмельницкого, которая объединяет его бизнес- и социальные проекты. Компания имеет диверсифицированный портфель активов в области недвижимости, инфраструктуры, промышленности, возобновляемой энергетики, фармацевтики и IT. Стоимость активов UFuture оценивается в $550 млн, а общая капитализация бизнесов, в которые она инвестировала, составляет более $1 млрд.

UFuture является мажоритарным акционером девелоперской компании UDP (специализируется на крупных инфраструктурных проектах), международного аэропорта "Киев" имени Сикорского (второй международный аэропорт в Украине по пассажиропотоку), национального оператора наружной рекламы "РТМ-Украина", группы IT-компаний и экосистемных технологических решений ITernal. UFuture является стратегическим инвестором в компании Biopharma (фармацевтика) и UDP Renewables (возобновляемая энергетика).

Компания также развивает новые бизнес-проекты, среди которых инновационные парки UNIT.City в Киеве и Харькове, LvivTech.City во Львове, индустриальный парк "Белая Церковь" и завод по производству современных электроустановочных систем Plank Electrotechnic"

UFuture поддерживает социальные проекты в области образования и экономики, среди которых Киевский международный экономический форум (КМЭФ), Lean Institute Ukraine, UNIT School of Business, инновационные школы программирования UNIT Factory в Киеве и Харькове, акселератор INDAX, Новопечерская школа, всеукраинская онлайн-платформа iLearn, издательские проекты K.Fund Books и #bestread.

Миссия UFuture — сделать Украину неотъемлемой частью мировой инфраструктуры и глобальных цепочек добавленной стоимости, в которых экономика и человеческий капитал государства будут играть важную роль.

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...