Новости компаний 30 января, 15:01

Режим slow motion в камере смартфона — замедляя время

Функция позволяет зрелищно запечатлеть трюки и разглядеть мелочи, которые незаметны при просмотре на обычной скорости

Режим slow motion в камере смартфона — замедляя время Режим slow motion в камере смартфона — замедляя время

Перед покупкой телефона с функцией slow motion ознакомьтесь с ее достоинствами:

1. Акцент на деталях. Благодаря замедленной съемке можно разглядеть мелочи, которые незаметны при просмотре на обычной скорости, например, выражение лица, мимику, сцены заднего плана.

2. Зрелищность и эпичность. Акробатические трюки, прыжки с парашютом и другие экстремальные записи, созданные в слоу-мо, популярны благодаря плавности, и в них можно рассмотреть каждое движение. В таком режиме даже прыжки на скакалке выглядят удивительно.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Далее рассмотрим модели смартфонов с возможностью видеозаписи в слоу-мо.

Samsung Galaxy S9 Plus

Возможность записи роликов в слоу-мо в темпе 240 к/с в разрешении 1080p — приятная функция смарта от корейского производителя. Девайс оснащен сканером отпечатков пальцев, а это надежная защита от мошенников. Есть возможность быстрой и беспроводной зарядки. Максимальное разрешение видео составляет 3840х2160 пикселей.

Бюджетный камерофон OnePlus 6

Аксессуар оснащен двумя камерами на задней панели, которые позволяют снимать материалы в замедленном режиме в темпе 480 кадров в секунду. В телефоне есть вспышка экраном, что удобно при создании селфи в темное время суток. Разработчики встроили сканер распознавания лиц, так что не нужно рисовать графические ключи или придумывать пин-коды, можно разблокировать устройство взглядом. С технологией NFC возможна бесконтактная оплата в супермаркетах.

iPhone 11

Одиннадцатая модель яблочных гаджетов способна записывать слоу-мо ролики в качестве Full HD. iPhone 11 подходит для гейминга, так как процессор справляется со сложными играми. Благодаря безрамочному 5,8-дюймовому дисплею наслаждайтесь просмотром фильмов в отличном качестве. Телефон можно погружать под воду, так что снимайте крутые селфи во время отпуска на море.

Sony Xperia XZ2 Premium

Смартфоны Sony популярны благодаря качественным камерам и чистому звучанию аудио. Эта модель не исключение, ведь с ней можно снять ролик в замедленном режиме со скоростью 960 к/с, что в несколько раз больше показателей смартфонов от других производителей. Поддерживает быструю зарядку даже при беспроводном подключении. Работает устройство на платформе Snapdragon 845 — мощном чипсете, который обеспечивает высокую производительность смарта.

Slow motion — полезная функция для любителей заснять моменты своей жизни в деталях. В интернет-магазине Comfy.ua вы найдете крутые гаджеты с функцией замедленной съемки.

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...