• Главная
  • Бизнес
12 февраля, 12:02

В АТБ больше не продают продукцию Coca-Cola: что говорят в обеих компаниях

Почему прекратились продажи Coca-Cola, Fanta, Sprite и других напитков компании в сети АТБ

Фото: RAU Фото: RAU
Фото: RAU

В сети АТБ перестали продавать напитки компании Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед, такие как Coca-Cola, Fanta, Schweppes, Sprite и энергетики Burn.

Это заметил один из клиентов АТБ и написал об этом пост в Facebook

Подпишитесь на канал DELO.UA

По словам посетителя супермаркета, в одном из АТБ исчезла продукция компании Кока-Кола. 

Delo.ua обратилась за комментарием к каждой компании, чтобы понять, почему напитки перестали быть доступными для потребителей. 

В компании Кока-кола Бевериджиз Украина Лимитед рассказали, что отсутствие продукции компании на полках АТБ это исключительно решение руководства торговой точки. 

"ИП "Кока-Кола Бевериджиз Украина" постоянно обслуживает более 100 тысяч торговых точек по всей стране и поставляет продукцию без перебоев. Любые неудобства при поиске нашей продукции в конкретном магазине связаны исключительно с решением руководства торговой точки", — заявили в пресс-службе в ответ на вопрос Delo.ua. 

При этом в компании АТБ сказали, что данную информацию пока не комментируют. Однако, как передает Лига, один из топ-менеджеров АТБ неофициально сообщил, что сеть рассчитывает на возвращение продукции Кока-Кола на прилавки своих супермаркетов. По его словам, сейчас продолжаются переговоры и есть "положительная динамика".

При этом в пятницу, 12 февраля продукцию Coca-Cola нельзя было заказать и через сайт АТБ. Из трех популярных напитков Coca-Cola, Fanta, Sprite поиск выдавал только последний, но позиция была недоступна к заказу

Напомним, что ранее Delo.ua рассказывало, как закончили карантинный год игроки рынка в сегменте FMCG, дрогери и товары для дома.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...