• Главная
  • Политика и экономика
  • В мире
В мире 24 января, 17:01

Mega Millions: в США сорвали джек-пот в $1 млрд

Победитель лотереи после уплаты всех налогов и сборов получит наличными $776,6 млн

Фото: Getty Images Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

22 января в американском штате Мичиган зафиксирован второй по величине джек-пот в национальной лотерее Mega Millions, обеспечивающий его владельцу выигрыш в $1,05 млрд.

Как сообщается в официальном пресс-релизе Mega Millions, был единственный билет, который угадал все шесть номеров, выпавших 22 января — белые шары 4, 26, 42, 50 и 60, а также золотой Mega Ball 24.

При этом, победитель лотереи после уплаты всех налогов и сборов получит наличными $776,6 млн.

Самый крупный джек-пот Mega Millions в $1,53 млрд сорвал житель Северной Каролины 23 октября 2018 года.

В Mega Millions добавили, что следующий розыгрыш состоится 26 января и его джек-пот установлен на минимальном значении в $20 млн.

Ранее, 21 января, также определился победитель второй крупнейшей американской национальной лотереи — Powerball. Житель штата Мэриленд выиграл $731 млн.

Напомним, в декабре житель Франции выиграл в лотерее EuroMillions рекордный джек-пот в размере €200 млн. Как сообщили в EuroMillions, это самая большая сумма, которую когда-либо выигрывали в этой лотерее.

Перед этим сообщалось, что украинский оператор государственных лотерей "МСЛ" уже больше недели не может разыскать украинца, который сорвал лотерейный джекпот в 3 млн грн.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...