Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

На новогоднее оформление Офиса президента в 2020 году потратили более 50 тысяч грн

На новогоднее оформление Офиса президента в 2020 году потратили более 50 тысяч грн
Эта сумма в два раза меньше, чем была потрачена на декор в 2019 году

На новогоднее оформление помещений Офиса президента в 2020 году потратили более 50 тысяч грн. Об этом сообщили в управлении административными зданиями Государственного управления делами, передает УНН.

"На новогоднее оформление помещений Офиса президента Украины в 2020 году расходы составляют 53 тысячи 218 грн", — говорится в ответе ведомства на запрос СМИ.

При этом ранее сообщалось, что на новогоднее оформление помещений Офиса президента было запланировано потратить около 40 тысяч грн.

Отметим, что на новогоднее оформление помещений Офиса в 2019 году ушло более чем в два раза больше денег — 122,9 тысяч грн.

Также тогда было использовано 25,2 тысячи грн на услуги по установке и дизайнерскому оформлению новогодних елок в государственных резиденциях по улице Грушевского, 5А (Мариинский дворец) и улице Грушевского, 22.

В то же время, в 2018 году для украшения помещений Администрации президента Управление потратило 29,8 тысяч грн.

Напомним, ранее компания Complex-V поделилась своим новым проектом — подсветки моста через Русановский пролив в Киеве. На мосту длиной 349 метров установили светодиодные ленты Proled в верхней части и пять линейных светодиодных светильников бренда LEDS C4 на нижней части.

Чтобы обеспечить удобство и комфортное проживание жителей соседних домов, предусмотрели возможность смены яркости и интенсивности света.