04 октября 2011 в 8:41

ПриватБанк сообщил, как вкладчики МММ-2011 могут вернуть свои деньги

Участники финансовой пирамиды МММ-2011, платежи которых были заблокированы ПриватБанком, могут вернуть свои средства, позвонив по специальной «горячей линии» или связавшись с банком через Интернет-чат на сайте финучреждения

ПриватБанк открывает специальную горячую линию для участников «Финансовой соцсети МММ-2011», обладающей признаками финансовой пирамиды.

«По многоканальному телефонному номеру и через Интернет-чат на сайте банка круглосуточно можно получить информацию о порядке идентификации и возврата денег по платежам в адрес МММ-2011, заблокированных банком», – сообщается на официальном сайте финучреждения.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Плательщики, которые при создании платежа прошли идентификацию, смогут получить заблокированные деньги практически мгновенно. Для тех, кто вносил деньги анонимно, например, через киоски, будет действовать понятная процедура идентификации.

«Общий объем заблокированных денег не такой большой. Мы хотим вернуть эти деньги их владельцам как можно быстрее», – отмечает пресс-служба ПриватБанка.

В Департаменте финансового мониторинга ПриватБанка разъяснили, что банк обязан заблокировать платежи в адрес МММ-2011 согласно требованиям украинского законодательства, принципов FATF (международной организации противодействия отмыванию средств), правил международных платежных систем Visa/Mastercard.

Участники МММ-2011 могут обратиться в Горячую линию по телефону +380927163832 либо на сайте банка, воспользовавшись онлайн-чатом. Также связаться с банковскими консультантами в режиме чата можно через приложения банка для iPhone и Android.

Как сообщало «Дело», ПриватБанк заблокировал прием онлайн-платежей на счета финансовой пирамиды «МММ-2011», которую сейчас активно рекламируют в Украине.

Вместе с тем, участники МММ-2011 заявили «Делу», что подобные действия банков не помешают работе «Финансовой соцсети МММ-2011».

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...