Lifestyle 05 октября, 19:10

HBO Max выпустил тризер приквела "Игры престолов" и ролик спин-оффа "Отряд самоубийц"

На ивенте в честь скорого выхода стримингового сервиса HBO Max в Европу показали первый тизер "Дома Дракона" — приквела "Игры престолов" — и минутный фрагмент из сериала Джеймса Ганна "Миротворец" — спин-оффа "Отряда самоубийц: Миссия навылет"

Кадр из тизера сериала "Дом драконов" Кадр из тизера сериала "Дом драконов"
Кадр из тизера сериала "Дом драконов"

HBO Max выпустил первый тизер "Дома Дракона" — одного из самых ожидаемых сериалов 2022. Проморолик показали во время онлайн-презентации стриминг-сервиса в Европе. 

А также представили другие промо-материалы ожидаемых проектов платформы.  Был показан минутный фрагмент сериала Джеймса Ганна "Миротворец" с Джоном Синой в главной роли,  релиз которого состоится в январе 2022.  И продемонстрировали фрагмент третьего сезона "Наследников" и анонсирующий ролик продолжения "Секса в большом городе" под названием "And just like that..."  с участием Сары Джессики Паркер, которое увидим в декабре этого года.

Первый тизер "Дома Дракона"

События в сериале "Дом Дракона" — долгожданном приквеле "Игры престолов" - происходят примерно за 200 лет до событий оригинального сериала. Сюжет  рассказывает историю Дома Таргариенов и гражданской войны Таргариенов, которая стала известна как "Танец драконов".

В центре сюжета  представители двух ветвей дома Таргариенов, между которыми разразился династический кризис после смерти Визериса I. Конфликт приведет к кровопролитной гражданской войне, известной как  "Танец драконов".

В основу сценария лёг первый том книги Джорджа Мартина "Пламя и кровь". 

В трейлере представлены короткие фрагменты различных боевых сцен и рыцарских турниров.

В проморолике можно увидеть исполнителей главных ролей Мэтта Смитта и Эмму Д’Арси,  а также в сериале играют Милли Олкок, Ив Бест, Эмили Кэри, Пэдди Консидайн и другие актеры.

"Боги. Короли. Огонь. Кровь. Не сны сделали нас королями… а драконы", — провозглашает закадровый голос Мэтта Смита, сыгравшего в сериале Деймона Таргариена.

Шоураннерами проекта выступают Мигель Сапочник ("Игра престолов"), Райан Кондал ("Рэмпейдж", "Геракл"), а также Джордж Мартин.

HBO заказал сериалу 10 серий.

Премьера намечена на 2022 год, но с точной датой релиза пока не определились.

Первый ролик "Миротворца"

В представленном минутном фрагменте сериала Джеймса Ганна "Миротворец" -  спин-оффе фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" — жестоких кровавых сцен нет.

Сотрудники организации Аманды Уоллер разговаривают в кафе, когда к ним подсаживается "придурок" (Кристофер Смит, он же Миротворец), с которым им поручило работать руководство, и поясняет свою неоднозначную униформу словами: "Она вселяет страх в сердца людей", а его поднимают на смех.

В образе антигероя вновь появится Джон Сина. С ним играют Дэниэль Брукс, Кристофер Хейердал, а также Дженнифер Холланд и Стив Эйджи, которые уже исполняли свои роли в вышедшем этим летом новом "Отряде самоубийц". 

Сценарий ко всем восьми сериям "Миротворца" написал Джеймс Ганн, пока находился на карантине (это произошло в период между продакшном "Отряда самоубийц" и "Стражей Галактики 3"). 

Премьера "Миротворца" состоится в январе 2022 года.

Тизер продолжения "Секса в большом городе"

Премьера на HBO Max — в декабре 2021.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...