"Новая почта" запускает адресную доставку в Латвии и Эстонии

новая почта, эстония, латвия
Новая почта запускает новые услуги в странах ЕС. Фото: пресс-служба компании

С сентября 2023 года "Новая почта" стартует с адресной доставкой в Эстонии и Латвии. Украинцы смогут заказывать курьера в любой город этих стран.

Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Об этом 14 августа сообщила пресс-служба "Новой почты".

Курьерская служба будет работать по будням с 08:00 до 17:00. Услуга позволит отправить или получить документы и посылки до 30 кг. В компании предупреждают, что доставка будет от 5 дней.

Чтобы отправить по адресу, нужно будет оформить заявку на вызов курьера на сайте Nova Post или в мобильном приложении.

"В Латвии и Эстонии мы будем стартовать с услуги курьерской доставки, чтобы отправить в Украину или доставить из Украины. Ведь это именно те логистические сервисы, которыми жители этих стран пользуются чаще всего. Открытие первого отделения Nova Post в Латвии ожидается в октябре, в Эстонии - в ноябре", - рассказала CEO Nova Post в Литве, Латвии и Эстонии Светлана Книга.

Nova Post открыла уже отделения в пяти странах ЕС: Польше, Литве, Чехии, Румынии и Германии.

Недавно компания запустила новую услугу клиентам в Литве. Теперь отправить документы и посылки до 30 кг в Украину можно не выходя из дома, а вызвав курьера компании в адрес.