Автогаз продолжает дорожать. На каких заправках самые низкие цены

Автогаз продолжает дорожать. На каких заправках самые низкие цены

В рознице дорожает сжиженный газ: средняя цена выросла на 29 копеек и составляет 30,87 грн/л.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

2 мая в сетях АЗС средняя цена на сжиженный газ выросла на 29 копеек и составляет 30,87 грн/л. Об этом сообщает профильное издание Enkorr.

На станциях ОККО и WOG автогаз подорожал на 49 коп./л и 48 коп./л и теперь стоит 30,99 грн/л и 30,98 грн/л соответственно. При этом SOCAR, Mango и "Катрал" увеличили цены на продукт на 1 грн/л. В сетях "БРСМ-Нафта", "Автотранс", UPG и BVS автогаз прибавил в цене 0,3-0,5 грн/л.

При этом в розничных сетях АЗС, по расчетам Консалтинговой группы "А-95", стоимость может достичь 34 грн/л, что даже чуть больше средней цены на бензин марки А-95 (33,96 грн/л на 14 апреля).

Ранее сообщалось, что автогаз может сравняться в цене с бензином, при этом автолюбители все равно продолжат его покупать из-за дефицита бензина. 

Автогаз — это единственный вид топлива, цены на который сейчас не регулируются государством. Цена на автогаз растет, но его продолжат покупать в сегодняшних условиях военного времени.