"Мы победим! Будьте вы прокляты, твари!"— глава Госпогранслужбы обратился к коллегам из Беларуси

Глава Госпогранслужбы обратился к коллегам с Беларуси
Глава Государственной пограничной службы Сергей Дейнеко. Фото: ГПСУ

Глава Государственной пограничной службы Сергей Дейнеко написал своему коллеге из Республики Беларусь официальное письмо, в котором подчеркнул, что Беларусь ведет войну против Украины вместе с Россией. 

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Письмо опубликовано на сайте ГПСУ.

"С первых дней кровавого российского вторжения в Украину поддержку стране-агрессору активно оказывает Беларусь. Колонны техники атаковали не только с территории России, но и страны, превратившейся в сателлит РФ. К этому добавляется использование боевой авиации, артиллерии, баллистических ракет и других средств с территории РБ. Все, что я думаю относительно действий Беларуси, высказал руководителю пограничного ведомства. Знайте! Мы победим! Будьте прокляты, твари!"- написал Дейнеко.

24 февраля в 5:00 началась война. Президент РФ Владимир Путин начал военную спецоперацию против Украины. Войска Российской Федерации произвели массированные обстрелы 10 областей. Верховная Рада объявила военное положение. Delo.ua собирает в одном месте всю самую важную информацию о происходящем.