Потребрынки 25 мая 2020 в 16:46

IKEA приостановила работу своего украинского интернет-магазина

IKEA делает все возможное для максимально быстрого восстановления деятельности сайта

Фото: Фокус Фото: Фокус
Фото: Фокус

Шведская компания IKEA, крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома, приняла решение временно ограничить возможность оформлять новые заказы в украинском интернет-магазине, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Чтобы удовлетворить спрос и в дальнейшем соответствовать высоким стандартам IKEA и ожиданиям клиентов, мы приняли решение обрабатывать и доставлять уже зарегистрированный заказ и временно ограничить возможность оформлять новые", — говорится в официальном ответе IKEA.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В компании уточнили, что IKEA делает все возможное для максимально быстрого восстановления деятельности сайта.

"Вместе с местными сервис-провайдерами команда IKEA упорно работает, чтобы расширить возможности и отвечать ожиданиям покупателей. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить деятельность сайта как можно скорее, и как только это станет возможным, сразу вам сообщим", — резюмировали в компании.

В июле 2019 года IKEA подписала договор на открытие первого магазина в Украине, который будет расположен в самом большом ТРЦ Украины Blockbuster Mall. 

Как известно, крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома IKEA запустил онлайн-продажи в Украине 14 мая.

Через сутки украинская версия сайта популярной шведской компании IKEA "легла" из-за большого наплыва покупателей после того, как в Украине начались официальные продажи бренда.

Сообщалось, что первый магазин шведского ритейлера IKEA в Украине планируют открыть в августе 2020 года на территории ТРЦ Blockbuster Mall.

Загрузка...
Новое видео
Сервіс по-українськи. Ми маємо це змінити! — Павло Флейшер, АТС Binotel / GET Business Festival
Загрузка...