Потребрынки 22 июня 2018 в 16:00

"Киевский Ювелирный Завод" вышел на рынок Македонии

Магазин КЮЗа открылся в столице Македонии — в городе Скопье

"Киевский Ювелирный Завод" вышел на рынок Македонии "Киевский Ювелирный Завод" вышел на рынок Македонии

"Киевский Ювелирный Завод" (КЮЗ) в мае вышел на рынок Македонии, открыв первый магазин ювелирных изделий под брендом Morion в столице страны — городе Скопье.

Как сообщила пресс-служба компании, магазин представляет собой классический бутик, пространство которого разбито на зоны, что позволяет продавать изделия разного ценового уровня.

В бутике представлены изделия торговой марки "КЮЗ. Украинские Самоцветы" — авторская линия ювелирных украшений КЮЗ, акцент в которой сделан на использование драгоценных камней украинского происхождения.

Напомним, что в октябре 2017 года украинский ювелирный бренд Kochut. Handcrafted Jewelry начал продавать свои украшения в Вене. Бренд Kochut. Handcrafted Jewelry основали трое братьев Юрий, Роман и Игорь Кочут из Ужгорода.

На сегодняшний день в Украине работает один шоурум на базе мастерской в Ужгороде. Как рассказал Юрий Кочут, на данный момент конкретных планов по открытию новых магазинов пока нет. 

При этом на украинский рынок активно выходят европейские производители украшений. В 2017 года испанский ювелирный бренд Tous открыл в Украине 4 магазина. Первый бутик бренда открылся в начале сентября в столичном торгово-развлекательном центре Gulliver.

Ювелирный бренд Tous был основан в 1920 году, а глобальное развитие начал в 1960 году. Сейчас бренд представлен на 5 континентах с более чем 500 магазинами, в том числе в таких городах, как Барселона, Мадрид, Нью-Йорк, Майами, Шанхай, Токио и Дубай. Штаб-квартира Tous расположена в Барселоне.

В мае 2018 года в Украину зашел датский ювелирный бренд Trollbeads. Бутик бренда открылся в ТРЦ Ocean Plaza. Отметим, на международный рынок копенгагенский бренд вышел спустя четверть века — в начале 2000-х, распространяясь преимущественно за счет франшизы. 

В настоящий момент Trollbeads представлен более чем в 50 странах мира и насчитывает более 4000 магазинов, а над дизайном изделий Trollbeads трудятся свыше 50 дизайнеров со всего мира.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...