Нардеп от "Голоса" идет в мэры Винницы

Александра Устинова. Фото: Facebook
Александра Устинова. Фото: Facebook
Народный депутат Украины Александра Устинова является членом парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности. В настоящее время является секретарем Счетной комиссии Верховной Рады
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Народный депутат Украины от фракции "Голос" Александра Устинова планирует баллотироваться на пост городского головы Винницы.

Об этом нардеп сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я иду в мэры Винницы! Это было непростое для меня решение, но в какой-то момент я поняла: Винница заслуживает лучшего!", — написала Устинова.

По ее словам, она является уроженкой Винницы, и в этом городе живет "самый дорогой человек" в ее жизни — мама Ульяна Устинова.

"Потому что я — винничанка. И всегда с гордостью рассказываю о том, какая Винница уникальная. Только здесь можно маршруткой доехать до Кореи, встретиться с друзьями на Париже, а оттуда за 15 минут быть на Варшаве. Только здесь я дома, а вокруг — родные люди и места. Потому что здесь живет самый дорогой человек в моей жизни — моя мама Ульяна Устинова", — написала депутат.

Народный депутат Украины Александра Устинова является членом парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности. В настоящее время является секретарем Счетной комиссии Верховной Рады.

Как известно, Верховная  Рада назначила  очередные местные выборы в Украине на 25 октября 2020 года.

Напомним, действующего городского голову Киева Виталия Кличко официально выдвинули в мэры столицы от партии "УДАР".