• Главная
  • Политика и экономика
07 июля, 12:07

В Киеве обстреляли полицию, прибывшую по вызову о конфликте в квартире

Для задержания злоумышленника задействовали спецназовцев

Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный
Фото: Киев оперативный

В Киеве проведена полицейская спецоперация по задержанию человека, ранившего одного полицейского и одного гражданского в квартире дома на Голосеевском проспекте. Об этом говорится в сообщении Главного управления полиции в Киеве.

По предварительной информации, сотрудники патрульной полиции выехали на вызов о конфликте в квартире. На месте происшествия владелец помещения выстрелил из охотничьего ружья в направлении полицейских.

В результате происшествия тот получил огнестрельное ранение руки, а другой человек — ранение в лицо. После этого злоумышленник закрылся в указанной квартире.

"В столице введена специальная полицейская операция по задержанию злоумышленника. Пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь. Принимаются все меры, направленные на задержание правонарушителя. Задействованы спецназовцы", — отметил глава столичной полиции Андрей Крищенко, находящийся на месте происшествия.

На месте также работают следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции. Впоследствии стало известно, 

По данным ресурса "Киев оперативный", инцидент произошел в доме по адресу Голосеевский проспект, 58. Введена спецоперация "Гром". К месту стрельбы прибыло семь нарядов полиции.

Сперва появилась информация, что стрелок застрелился, однако после стало известно, что его все же задержали.

Напомним, что 31 мая в центральной части Киева местный предприниматель подстрелил своего бизнес-партнера, являющегося гражданином другой страны. Ранения в целом получили двое, поскольку за иностранца в ходе возникшей драки вступились двое его знакомых.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...