Происшествия 26 сентября, 19:09

Война на Донбассе: один боец ВСУ погиб, один ранен — штаб ООС

В результате подрыва на неизвестном устройстве, один военнослужащий ООС погиб и один получил осколочное ранение

Фото: пресс-центр ООС Фото: пресс-центр ООС
Фото: пресс-центр ООС

Сегодня, 26 сентября 2021 года, российско-оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня. При этом, они прицельно обстреляли позиции подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил (ООС).

В частности, в направлении Лебединского, Марьинки и населенного пункта Нью-Йорк оккупанты вели огонь из станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Наши военнослужащие открыли адекватный огонь и заставили противника прекратить огневую активность", — сообщили в ООС.

По информации штаба, в результате подрыва на вражеском неизвестном устройства, один военнослужащий ООС погиб и один получил осколочное ранение.

После оказания первой медицинской помощи бойца транспортировали в лечебное учреждение. Состояние его здоровья — средней тяжести, констатировали в ООС.

Ранее сообщалось, что на оккупированном Донбассе российские наемники усилили боевую подготовку. В частности, боевики проводят масштабные учения с привлечением гражданских сил и резервистов.

Напомним, 24 сентября российские оккупанты 2 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Ранее Служба безопасности Украины обнаружила в районе операции Объединенных сил три тайника диверсионных групп боевиков с боевыми средствами поражения.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...