Оккупанты ударили ракетами С-300 по Купянску, из артиллерии обстреляли жилой дом в Волчанске

Оккупанты ударили ракетами С-300 по Купянску, из артиллерии обстреляли жилой дом в Волчанске

Российские оккупационные войска продолжают обстреливать Харьковскую область и наносить удары с артиллерии и РСЗО по населенным пунктам прифронтовых районов.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

"Оккупанты продолжают обстреливать из артиллерии населенные пункты Купянского, Харьковского, Чугуевского районов. Ударили артиллерией по Волчанску, поврежден жилой дом", - отметил Синегубов.

По его словам, госпитализирован с ранением мужчина 66 лет.

Кроме того, ночью и утром россияне нанесли удары ракетами С-300 по Купянску.

"Есть попадание на территории детского сада и медицинского учреждения. Предварительно – без пострадавших", – отметил глава области.

Также в Волчанске 69-летний мужчина подорвался на мине, его госпитализировали с осколочными ранениями.

"По электроснабжению: все потребители Харькова уже со светом. По области остаются частично без электричества около 100 тысяч потребителей: часть жителей Изюмской, Купянской, Боровской общин, а также часть Змиевской, Балаклейской и Шевченковской. Их энергетики планируют заживить в течение дня. Восстановление продолжается, сейчас по области и Харькову введены графики с возможным увеличением времени отключений для стабилизации системы", - сообщил Синегубов.

Напомним, российские оккупационные войска утром 23 ноября обстреляли Купянск. Под удар попал жилой дом и поликлиника. Погибли двое прохожих.