"Новая почта" ввела регрессивную шкалу стоимости доставки товаров из-за границы

Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos
Обновленные тарифы будут касаться доставки из интернет-магазинов всех стран, представленных на платформе
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

"Новая почта Глобал" с 7 октября обновляет тарифы на услугу NP Shopping — доставку из зарубежных интернет-магазинов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Учитывая рост интереса украинских покупателей к зарубежному онлайн-шопингу, компания предложила выгодные условия тарификации: чем больше вес заказа, тем дешевле обходится его доставка", — сказано в нем.

Обновленные тарифы будут касаться доставки из интернет-магазинов всех стран, представленных на платформе. Сейчас это США, Китай, Турция, Германия, Польша и Великобритания.

В частности, доставка посылки из американских интернет-магазинов весом до 1 кг обойдется клиенту в 5 долларов за полкилограмма, от 1 до 5 кг — 3,80 доллара за полкило, более 5 кг — 3,60 доллара.

"Украинцы все больше предпочитают зарубежный онлайн-шопинг, особенно в высокий сезон, когда магазины предлагают баснословные скидки на "черную пятницу" и рождественские распродажи. Конечно, хочется купить как можно больше. Поэтому мы в компании решили, что доставка не должна быть сдерживающим фактором, а наоборот — клиент может покупать больше, а платить за доставку меньше", — прокомментировал гендиректор "Новой почты Глобал" Юрий Беневитский.

Рассчитать стоимость доставки, просмотреть каталог интернет-магазинов и получить подробную инструкцию по заказу товаров за рубежом можно на сайте платформы NP Shopping.

Напомним также, что "Новая почта"запускает собственную авиакомпанию, которая будет выполнять рейсы из Киева и Львова.

Источник фото: Depositphotos